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Cannoli di pasta sfoglia con crema di nocciole bianca

cannoli di pasta sfoglia con crema di nocciole bianca sono dei dolcetti dal sapore unico e irresistibile. Facili da fare, questi cannoli si realizzano anche in poco tempo: basterà avere a disposizione un rotolo di pasta sfoglia e i classici cannelli sui quali arrotolare la pasta sfoglia, così da ottenere la classica forma a cannolo. Ho farcito questi cannoli di pasta sfoglia con una deliziosa crema di nocciole bianca fatta in casa. Che sia un pranzo in famiglia, un’occasione speciale o un giorno di festa, potrai proporre questi dolcetti in qualsiasi momento. Stupiranno i tuoi ospiti tanto da finire in un battibaleno!

Cannoli di pasta sfoglia con crema di nocciole bianca
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 cannoli
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

Preparazione

  1. Stendere la pasta sfoglia e con una rotellina ritagliare delle strisce larghe mezzo centimetro. Prendere i cannelli per cannoli (io ho questi), ungerli e arrotolarvi con delicatezza ciascuna striscia sovrapponendo le estremità, cercando di fare almeno tre giri.

  2. Appoggiare i cannoli su una teglia rivestita di carta forno e spennellare ciascuna cannolo con un uovo sbattuto. Spolverizzare i cannoli con lo zucchero a velo.

  3. Cuocere nel forno già caldo a 200° per 15/20 minuti, fino a doratura. Una volta cotti, sfornarli e farli raffreddare.

  4. Rimuovere il cannello e riempire i cannoli di pasta sfoglia con la crema di nocciole (per realizzarla in casa clicca qui). Enjoy!

  5. Cannoli di pasta sfoglia con crema di nocciole bianca

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