Biscotti cocco e cioccolato veloci e deliziosi biscotti morbidi

Biscotti cocco e cioccolato, dei biscotti veloci da fare in 5 minuti, morbidi e scioglievoli senza burro, preparati con cocco disidratato e olio di cocco, che li rende davvero speciali, e arricchiti con tante gocce di cioccolato fondente che li rendono dei biscotti speciali. I biscotti cocco e cioccolato sono proprio una coccola golosa, una di quelle che ti rende felice al primo morso e poi dopo il primo impossibile resistere, sono una vera e propria tentazione, uno dopo la’ltro spariscono che è un piacere. Forse li ricordate in versione semplice i miei biscotti al cocco, buonissimi anche senza cioccolato, ma dopo aver provato i biscotti con gocce di cioccolato ho voluto provare la combinazione cocco e cioccolato, che è una goduria esagerata. Qui altri biscotti buonissimi da fare in casa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni24
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per biscotti cocco e cioccolato

200 g farina 00
100 g farina di coccoa
100 g olio di cocco
100 g zucchero
2 uova
6 g lievito per dolci
q.b. vaniglia
150 g gocce di cioccolato
q.b. zucchero a velo
farina di cocco per cospargere

Strumenti per preparar ei biscotti cocco e cioccolato

1 Ciotola
1 Cucchiaino
2 Leccarde
2 Carta forno

Passaggi preparazione biscotti al cocco co ngocce di cioccolato

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti per impastare i biscotti, farina, zucchero, uova, farina di cocco, olio di cocco sciolto, lievito, e un po’ di estratto di vaniglia, ci regoliamo sulla quantità in base al tipo di estratto che abbiamo. Impastiamo ad ottenre un composto omogeneo.

Ottenuto un impasto morbido aggiungiamo ora anche le gocce di cioccolato, e amalgamiamo velocemente.

Preleviamo un cucchiaino di composto per volta e con le mani pulite formiamo delle palline, le passiamo mano a mano nello zucchero a velo, e un po’ di cocco se volete, io ho messo assieme zucchero a velo e un po’ di cocco, e disponiamo nella leccarda rivestita con carta forno.

Disponiamo le palline di biscotti distanziate fra loro. Possiamo lasciare 10 minuti in frigo prima di cuocere.

Cuociamo per 12 minuti in forno caldo statico a 180°c. Sforniamo e lasciamo raffreddare in teglia prima di spostarli.

Conserviamo in un contenitore chiuso, si conservano benissimo per diversi giorni, morbidi e golosi.

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