Pasta con zucca spinaci e burrata

Non c’è bisogno di stare ore ai fornelli per ottenere un piatto gustoso. A volte bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare un piatto da leccarsi i baffi. Oggi vi suggerisco la pasta con zucca, spinaci e burrata, un primo piatto di stagione semplice e veloce, ideale per tutta la famiglia… e sappiamo bene quanto sia difficile far mangiare le verdure ai ragazzi!

pasta con zucca, spinaci e burrata

Pasta con zucca spinaci e burrata

<>

INGREDIENTI (4 persone)

350 g di pasta corta

800 g di spinaci

800 g di zucca

2 burrate

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente e fateli sgocciolare bene.

Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini.

In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio nell’olio; quindi unite la zucca e gli spinaci spezzettati. Portate a cottura a fiamma bassa, regolando di sale e pepe.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata; quindi scolatela e unitela al condimento. Aggiungete anche la burrata spezzettata e saltate il tutto in padella per qualche istante, giusto il tempo di farla sciogliere leggermente.

Servite subito.

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:FacebookGoogle+TwitterInstagram e Pinterest

oppure

iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.

Torna alla Home ->

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.