Non c’è bisogno di stare ore ai fornelli per ottenere un piatto gustoso. A volte bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare un piatto da leccarsi i baffi. Oggi vi suggerisco la pasta con zucca, spinaci e burrata, un primo piatto di stagione semplice e veloce, ideale per tutta la famiglia… e sappiamo bene quanto sia difficile far mangiare le verdure ai ragazzi!
Pasta con zucca spinaci e burrata
<>
INGREDIENTI (4 persone)
350 g di pasta corta
800 g di spinaci
800 g di zucca
2 burrate
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente e fateli sgocciolare bene.
Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini.
In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio nell’olio; quindi unite la zucca e gli spinaci spezzettati. Portate a cottura a fiamma bassa, regolando di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata; quindi scolatela e unitela al condimento. Aggiungete anche la burrata spezzettata e saltate il tutto in padella per qualche istante, giusto il tempo di farla sciogliere leggermente.
Servite subito.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook, Google+, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.