Biscotti natalizi alla mandorla

Non è Natale senza biscotti, vero? E allora cosa aspettate? Natale è alle porte e fare biscotti è un vero e proprio rito!
Provate i miei biscotti natalizi alla mandorla, sono golosissimi e molto semplici da realizzare. Preparateli insieme ai vostri bimbi, si divertiranno un mondo!


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biscoti natalizi alla mandorla
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 150 gfarina di mandorle
  • 2uova
  • 75 gzucchero
  • 100 gburro
  • Mezzabacca di vaniglia
  • 15 gmiele
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 2 Stampini a forma di stella
  • 2 Teglie

Preparazione

  1. Per realizzare i biscotti natalizi alla mandorla basteranno davvero pochi minuti.

    Preparate la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per un’ora.

    Trascorso questo tempo, ricavate la base dei biscotti, tagliando la frolla con lo stampino più grande. Con lo stampino più piccolo ricavate il foro centrale su netà dei biscotti.

    Quindi adagiateli sulle teglie precedentemente rivestite con carta forno e infornate a 180°C per circa dieci minuti in modalità statica. Come raccomando sempre, regolatevi col vostro forno.

    A fine cottura i biscotti dovranno avere un bel colore dorato.

    Lasciateli raffreddare completamente e spolverate con lo zucchero a velo i biscotti col foro centrale.

    Spalmate la confettura di fragole (la ricetta QUI) sui biscotti interi e coprtite con quelli col foro.

    I vostri biscotti natalizi alla mandorla sono pronti!

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