Sono loro i protagonisti delle festività, i biscotti natalizi! Buoni da gustare e ideali da regalare! E i miei biscotti natalizi noci e zenzero non sono da meno! Sono facilissimi da realizzare e potete prepararli insieme ai vostri bimbi, si divertiranno un sacco! E poi sono buonissimi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gfarina 00
- 135 gburro
- 135 gnoci (già sgusciate)
- 120 gzucchero di canna (integrale)
- 75 guova
- 1 cucchiainozenzero in polvere
Strumenti
- 1 Ciotola
- 2 Teglie
- Carta forno
- Stampino a forma di stella
Preparazione
I biscotti natalizi noci e zenzero sono davvero semplicissimi da realizzare.
Per cominciare tritate le noci grossolanamente e versatele in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero di canna integrale, la farina setacciata miscelata con lo zenzero in polvere e il burro a pezzetti.
Mescolate tutti gli ingredienti e infine unite le uova e le gocce di cioccolato.
Lavorate l’impasto fino a quando sarà divenuto compatto.
Aiutandovi con un po’ di farina, stendete l’impasto in uno spessore di mezzo centimetro e ritagliate le stelline con l’apposito stampino. Ovviamente potete utilizzare la forma che preferite.
Trasferite i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e decorateli con le perline dorate.
Infornate a 180°C in modalità statica per 15 minuti.
Come raccomando sempre, regolatevi col vostro forno.
A fine cottura i biscotti natalizi noci e zenzero risulteranno ancora morbidi, perciò lasciateli raffreddare completamente prima di tirarli fuori dalla teglia.