Biscotti natalizi noci e zenzero

Sono loro i protagonisti delle festività, i biscotti natalizi! Buoni da gustare e ideali da regalare! E i miei biscotti natalizi noci e zenzero non sono da meno! Sono facilissimi da realizzare e potete prepararli insieme ai vostri bimbi, si divertiranno un sacco! E poi sono buonissimi!

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biscotti natalizi noci e zenzero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gfarina 00
  • 135 gburro
  • 135 gnoci (già sgusciate)
  • 120 gzucchero di canna (integrale)
  • 75 guova
  • 1 cucchiainozenzero in polvere

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 2 Teglie
  • Carta forno
  • Stampino a forma di stella

Preparazione

  1. I biscotti natalizi noci e zenzero sono davvero semplicissimi da realizzare.

    Per cominciare tritate le noci grossolanamente e versatele in una ciotola.

    Aggiungete lo zucchero di canna integrale, la farina setacciata miscelata con lo zenzero in polvere e il burro a pezzetti.

    Mescolate tutti gli ingredienti e infine unite le uova e le gocce di cioccolato.

    Lavorate l’impasto fino a quando sarà divenuto compatto.

    Aiutandovi con un po’ di farina, stendete l’impasto in uno spessore di mezzo centimetro e ritagliate le stelline con l’apposito stampino. Ovviamente potete utilizzare la forma che preferite.

    Trasferite i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e decorateli con le perline dorate.

    Infornate a 180°C in modalità statica per 15 minuti.

    Come raccomando sempre, regolatevi col vostro forno.

    A fine cottura i biscotti natalizi noci e zenzero risulteranno ancora morbidi, perciò lasciateli raffreddare completamente prima di tirarli fuori dalla teglia.

    biscotti natalizi biscotti e zenzero

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