Risotto al radicchio

Risotto al radicchio.

Ingredienti

400 gr di riso 
mezzo radicchio
brodo
olio d’oliva
vino rosso
sale
burro o panna da cucina
peperoncino

Tagliate a fettine sottili il radicchio e mettetelo a soffriggere in padella con un filo d’olio e un po’ di sale e del peperoncino per un paio di minuti. Aggiungete il riso, fatelo tostare e sfumate col vino rosso. Lasciate evaporare e aggiungete un po’ di brodo. Lasciate cuocere sfumando ogni tanto con il brodo (coprite sempre tutto il riso se no rimane crudo). A cottura ultimata aggiungere una noce di burro o un po’ di panna da cucina. Mescolare e servire..

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.