Pizza con i wurstel

pizap.com13944491399511

La pizza è sempre la pizza..se poi facciamo la pizza con i wurstel il successo è assicurato.. 🙂 Oggi vi diamo la nostra ricetta.. non è proprio come quella della pizzeria (ovvio visto che non è cotta nel forno a legna) però è davvero ottima.. Con questa dose ne escono circa 6 ma dipende sempre dalla grandezza.. Per prepararla vi servono:

1 kg di farina per pizza molino pagani
1/2 litro d’acqua
1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio d’oliva
Condimenti vari

Per prima cosa ho impastato col metodo tradizionale: ho messo in una ciotola la farina, l’olio e il sale. Ho sciolto il lievito nell’acqua tiepida e ho aggiunto il tutto alla farina impastatando velocemente. una volta formato il panetto l’ho messo a lievitare per 2 ore (se volete potete prepararla il giorno prima usando solo 3 gr di lievito). una volta pronto ho formato le palline e le ho messe a lievitare ancora 30 minuti, quindi ho steso le pizze, le ho condite e le ho infornate a 200° finchè si sono colorate. Fino ad adesso questo è l’impasto che più mi ha soddisfatta.. se poi ne trovo uno migliore ovviamente vi avviso.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.