Torta salata con patate e wurstel

Torta salata con patate e wurstel
CIMG1301buona

Oggi ho fatto la torta salata con patate e wurstel. Non sapevo cosa preparare e ho aperto il frigo in cerca di ispirazione.. ho trovato mozzarelle, sottilette, wurstel e formaggio grattugiato.. mi è venuto in mente che con l’aggiunta delle patate sarei riuscita a creare una torta salata con i fiocchi.. 😀 Avevo visto tempo fa la ricetta su un sito di ricette toscane e oggi mi sono detta: perchè non provare a farla? Il risultato è stato fantastico.. è una torta molto particolare e buonissima.. non vi resta che provarla.. 😉
Per prepararla ho usato:

Farina: 250 gr
700 gr di patate
30 ml di olio d’oliva
350 gr di acqua
1 cucchiaino di sale
Formaggio grattugiato
3 wurstel grandi
2 mozzarelle
2 sottilette light inalpi

Per prima cosa ho preparato la pastella: ho messo in una ciotola l’acqua e ho unito la farina setacciata e il sale. Una volta ottenuta la crema ho aggiunto l’olio e il formaggio grattugiato. Ho tagliato le patate a fettine sottili e le ho aggiunte al composto. Ho foderato una teglia con della carta forno e ho versato metà del composto. Quindi ho messo su i wurstel tagliati a fettine, le sottilette e le mozzarelle. Infine ho coperto il tutto con la restante pastella e ho cotto la torta a a 180° per circa 1 ora (se poi vi piace più colorata basterà metterla per 10 minuti sotto il grill).. Visto? E’ facile, semplice e vi assicuro che il sapore non è da meno.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.