Oggi ho realizzato questi hamburger casalinghi Dukan e non perchè avevo voglia di hamburger ma quelli comprati non sono il massimo.. avevo della carne macinata in frigo e ho provato a farli in casa.. e devo dire che sono usciti benissimo.. Ho usato:
400 gr di carne macinata
2 fette di fesa di tacchino (salume)
3 uova
3 cucchiai di crusca di grano (o pane grattugiato per la versione classica)
sale
Ho messo la carne in una ciotola e l’ho mischiata con le fette di tacchino tagliate a pezzi, le uova, il sale e la crusca . Quindi ho scaldato un tegame antiaderente, ho preparato gli hamburger e li ho cotti.. a cottura ultimata ho aggiunto la sottiletta e l’ho fatta sciogliere.. niente di più semplice e veloce.. e sono anche più buoni e sani di quelli che si trovano nei negozi.. 🙂
Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂