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FAGOTTINI DAL CUOR CREMOSO AL PISTACCHIO DI BRONTE- Mon chèri et cannelle

SOFFICINI DAL CUOR CREMOSO AL PISTACCHIO DI BRONTE ❤

FAGOTTINI DAL CUOR CREMOSO AL PISTACCHIO DI BRONTE ❤

In questa giornata, presa dal voler combinare nuovi ingredienti , ho deciso di offrirvi un secondo piatto dotato di morbidezza e tanta golosità, dando un tocco magico con l’ingrediente tipico del mio paese: Il pistacchio.

Ecco a voi il mio morbido fagottino dal cuor cremoso di pistacchio ❤

INGREDIENTI (per più porzioni):

1 KG Carne di vitello tritata

200 G Farina di pistacchio
200 G Formaggio grattuggiato

150 g di Pangrattato
180 g di prosciutto a cubetti
360 g Philadephia light
1 Uovo
Sale q.b
Pepe q.b
6/7 ciuffi di Prezzemolo

PREPARAZIONE:
Iniziate con il preparare l’impasto di carne tritata versandolo in una ciotola, aggiungete un uovo e mescolatelo con formaggio grattugiato, 150 g di farina di pistacchio, sale, pepe e prezzemolo.
In una seconda ciotola versate la Philadephia light, il resto della farina di pistacchio e i cubetti di prosciutto cotto. Mescolate per bene.
Dopo aver creato gli impasti, su carta da forno stendete la carne tritata, versate dentro il composto e ricopritela dando la forma di un sofficino.Spolverate con granella di pistacchio e farina di pistacchio, infornate sopra e sotto a 130 gradi per circa 40 minuti o fino a fine cottura.
Buon appetito!

 

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