Tagliolini salmone e caviale

Tagliolini salmone e caviale un ottimo primo piatto a base di pesce.Un piatto molto raffinato e gustoso,un piatto per ogni occasioni,pranzi, cene ed inviti particolar.Un piatto veramente gustoso,semplice e veloce da preparare,nutriente che piace anche ai bambini. Ricetta pasta con salmone e caviale

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Tagliolini
  • 500 g salmone affumicato
  • q.b. caviale nero
  • 1/2 Panna (da cucina)
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio Burro
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchierino brandy (o vino bianco)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Procedimento

Tagliate il salmone a pezzetti

tagliare finemente la cipollina

Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella e fatelo sciogliere,aggiungete 2 cucchiai di olio extra vergine e fate inbiondire la cipolla dolcemente

Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 5 minuti

aggiungete il brandy e alzate la fiamma e fatelo evaporare completamente

scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete la panna,il caviale ,il pepe e mescolate ben bene amalgamando il tutto per qualche minuto

servite il piatto con un po’ di prezzemolo se preferite

(Visited 641 times, 3 visits today)

Precedente Tortellini panna e prosciutto Successivo Pappardelle con piselli e pancetta