Tagliolini salmone e caviale un ottimo primo piatto a base di pesce.Un piatto molto raffinato e gustoso,un piatto per ogni occasioni,pranzi, cene ed inviti particolar.Un piatto veramente gustoso,semplice e veloce da preparare,nutriente che piace anche ai bambini. Ricetta pasta con salmone e caviale
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Tagliolini
-
500 g salmone affumicato
-
q.b. caviale nero
-
1/2 Panna (da cucina)
-
1 cipollina
-
1 cucchiaio Burro
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 bicchierino brandy (o vino bianco)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Procedimento
Tagliate il salmone a pezzetti
tagliare finemente la cipollina
Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella e fatelo sciogliere,aggiungete 2 cucchiai di olio extra vergine e fate inbiondire la cipolla dolcemente
Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 5 minuti
aggiungete il brandy e alzate la fiamma e fatelo evaporare completamente
scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete la panna,il caviale ,il pepe e mescolate ben bene amalgamando il tutto per qualche minuto
servite il piatto con un po’ di prezzemolo se preferite