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Vellutata di patate e pulpo arrosto e guanciale croccante

Crema di patate, pulpo e guanciale di norcia

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Una risposta a “Vellutata di patate e pulpo arrosto e guanciale croccante”

  1. per 4 persone
    1kg pulpo
    4 patate da pure
    100g di guanciale di Norcia
    1 scalognio
    200g di panna
    qb sale e pepe

    preparazione
    °Mettere a cuocere li pupo per mezzoretta
    °tritare lo scalogno
    °pulire e tagliare a pezzeti le patate
    °soffriggi lo scalogno, aggiungi le patate, ricopri con dell’acqua, sale e pepe e continua a cuocere fino a che le patate non siano cotte
    °aggiungi la panna alle patate e frulla il tutto ed aggiusta di sale
    °pulire il pulpo e taglialo a pezzetti da circa 10cm
    °arrostsci il pulpo con il guanciale in una padella aderente calda senza usare grassi
    °servire in una fondina con sotto la vellutata e decorare con pezzetti di polpo e di guanciale
    buon appetito

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