per 4 persone
1kg polpo
4 patate da pure
100g di guanciale di Norcia
1 scalognio
200g di panna
qb sale e pepe
preparazione
°Mettere a cuocere li pupo per mezzoretta
°tritare lo scalogno
°pulire e tagliare a pezzeti le patate
°soffriggi lo scalogno, aggiungi le patate, ricopri con dell’acqua, sale e pepe e continua a cuocere fino a che le patate non siano cotte
°aggiungi la panna alle patate e frulla il tutto ed aggiusta di sale
°pulire il pulpo e taglialo a pezzetti da circa 10cm
°arrostsci il pulpo con il guanciale in una padella aderente calda senza usare grassi
°servire in una fondina con sotto la vellutata e decorare con pezzetti di polpo e di guanciale
buon appetito
per 4 persone
1kg pulpo
4 patate da pure
100g di guanciale di Norcia
1 scalognio
200g di panna
qb sale e pepe
preparazione
°Mettere a cuocere li pupo per mezzoretta
°tritare lo scalogno
°pulire e tagliare a pezzeti le patate
°soffriggi lo scalogno, aggiungi le patate, ricopri con dell’acqua, sale e pepe e continua a cuocere fino a che le patate non siano cotte
°aggiungi la panna alle patate e frulla il tutto ed aggiusta di sale
°pulire il pulpo e taglialo a pezzetti da circa 10cm
°arrostsci il pulpo con il guanciale in una padella aderente calda senza usare grassi
°servire in una fondina con sotto la vellutata e decorare con pezzetti di polpo e di guanciale
buon appetito