Ingredienti per 2 persone
4 zucchine 1 spicchio d’aglio 20 gr. di pinoli 20 gr. di parmigiano olio evo qb 100 gr. di gamberi erba cipollina mezzo bicchiere di vino bianco 150 gr. di penne rigate
Pulire e affettare le zucchine, farle sbollentare per 5/8 minuti in modo che si ammorbidiscano. Frullare i pinoli con l’aglio,aggiungere le zucchine , il parmigiano e 3/4 cucchiai d’olio per ottenere una crema liscia ed omogenea. In una padella con un filo d’olio e l’erba cipollina tagliata sottile, saltare i gamberi e bagnare con il vino bianco. Cuocere al dente le penne, scolarle e metterle nella padella, saltare con i gamberi. Fuori dal fuoco amalgamare il pesto di zucchine e servire in tavola.
wow che fame!!!!!che voglia di mangiare questo primo…complimenti!
Buonissime!!! Quante belle ricette, complimenti sei molto brava… ti aspetto passa a trovarmi! Ciao
un piatto saporitissimo!!!che bei colori!!buon w.e.
Come si presenta bene questo piatto…..
Ciao