Ingredienti per 2 persone
150 gr. di yogurt bianco magro 2 uova 50 gr. di zucchero 2 pacchetti di pavesini 1 cestino di more 1 cestino di lamponiMontare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare gonfi e cremosi. Incorporare lo yogurt e gli albumi montati a neve. Comporre il tiramisù con uno strato di pavesini, che non necessitano di essere bagnati in quanto la crema rimane fluida. Uno strato di crema e frutti di bosco a piacere.E così via fino al termine degli ingredienti. Lasciar riposare in frigo per 2 ore, ed ecco un bel dolcetto veloce e leggero da gustare. Con questa ricetta partecipo al contest Ricette fredde per l’estate del blog Vaniglia, Zenzero e Cannella
Ciao, grazie mille per la tua ricetta, deve essere davvero buono questo tiramisù!
Buonissimo questo tiramisù! lo adoro in tutte le sue varianti! Ciao
mmmm deliziosa idea! gnam gnam! mi piace!! frutti di bosco e in più light! buono! ciao cara!