Se fosse per la sottoscritta si mangerebbe pesce a colazione, pranzo e cena!! Oggi a pranzo ho voluto testare la mia nuova wok ed ho preparato questa pasta con la trota affumicata. Nonostante in generale io non vado proprio matta per il gusto dell’affumicato l’abbinamento con le zucchine è stato super 😉

Vediamo insieme come prepararla??

20150104_122913

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 350 g pasta (io ho usato i radiatori, ma potete scegliere il formato che più preferite)
  • 3 zucchine
  • un filetto di trota salmonata
  • uno spicchio d’aglio
  • un pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato q.b.

Tagliate a fettine sottili le zucchine e fatele saltare in padella per qualche minuto con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio. Aggiustate di sale e aggiungete la trota tagliata a cubetti. Lasciatela rosolare leggermente e quando inizierà a cambiare colore versate il vino e lasciate evaporare l’alcool a fiamma alta. Nel frattempo lessate la pasta e versatela nella padella insieme ad un cucchiaio di prezzemolo tritato.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.