Buongiorno mondo! Voi conoscete una maniera migliore di un pancake per iniziare una nuova settimana??

Oggi sono STRANAMENTE di poche parole, vi lascio direttamente alla ricettina che merita certamente più delle mie solite chiacchiere! 🙂

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per il pancake

  • 160 ml Albumi
  • 1 cucchiaio Yogurt bianco ((vegetale o vaccino come preferite, io l'ho usato di canapa))
  • 45 g Farina di riso integrale
  • 1 Pesca tabacchiera
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • q.b. Succo di limone
  • 1 cucchiaino Olio di cocco

Per il topping

  • 1 cucchiaio Burro di arachidi crunchy
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Mescolate albumi e yogurt ed aggiungete la farina di riso mescolando bene bene con una frusta per eliminare i grumi. Unite quindi cannella e vaniglia, mescolate, aggiungete il bicarbonato e versateci sopra un pò di succo di limone. Lasciate qualche istante reagire (fa le bollicine) e poi mescolate energicamente con la frusta. Aggiungete la pesca tagliata a cubetti e versate in un padellino piccolo unto con dell’olio di cocco.

    Cuocete a fuoco basso con il coperchio per circa una decina di minuti e poi giratelo. Regolatevi guardando la superficie: quando sarà quasi completamente rappresa è ora di girarlo! Lasciatelo andare un altro paio di minuti e poi il vostro pancake sarà pronto.

  2. Preparate una cremina con del burro di arachidi croccante a cui aggiungerete un poco di cannella e (se necessario perché siete verso la fine del barattolo come la sottoscritta) un goccino di acqua per ammorbidirlo un pò. Versate la cremina sulla superficie, una leggera spolverizzata di cannella, se ne siete anche voi dipendenti, e la vostra colazione è pronta!

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