Adoro il martedì sera! Ultimamente a casa il martedì sera si cena col pesce; alla mattina c’è il mercato nel mio paese, motivo per cui convinco (o sarebbe meglio dire costringo) mio papà a comprare il pesce fresco!
Questa sera vi lascio la ricetta di questo bel pescetto gratinato agli agrumi! Ricetta ideale per fare il pieno di omega 3 e vitamina C! È sempre bello portare in tavola questi colori 🙂
INGREDIENTI (per 3-4 persone):
- un filetto di merluzzo grande
- un’arancia
- mezzo limone
- 150 g pane grattugiato (per me glutenfree)
- 150 g farina di mais
- olio EVO
- origano q.b.
- sale q.b.
Iniziamo preparando la panatura mescolando pane grattugiato, farina di mais, rosmarino, sale e la buccia di arancia e limone. Immergiamo i filetti nella panatura e disponiamoli in una pirofila con un filo di olio EVO. Versare il succo dell’arancia e del limone sul pesce e infornare a 200°C per 20 minuti circa. Ottimo se accompagnato da patate al forno e una bella insalata mista! Buon appetito! 🙂