Crea sito
HEADER logo ORTAGGI CHE PASSIONE
  • Home
  • LEGUMI
  • dieta VEGANA
  • MENU VEGETARIANO
  • FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE

Categoria: MENU VEGETARIANO

Cotoletta di sedano rapa
Pubblicato inMENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Cotoletta di sedano rapa

STAGIONE del sedano rapa – fine estate e autunno, si conserva in un ambiente fresco…
Salsa di corbezzole
Pubblicato inMENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Salsa di corbezzole

PERIODO di raccolta: da fine ottobre a dicembre.
Salsa rosa FACILE
Pubblicato inMENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Salsa rosa FACILE

Ricetta SENZA GLUTINE - glutenfree.
Cavolo rosso al forno
Pubblicato inMENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Cavolo rosso al forno

STAGIONE cavolo cappuccio rosso (chiamato anche crauto rosso o verza rossa viola) – da ottobre…
Crema di ricotta e frutta
Pubblicato inDolci , MENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Crema di ricotta e frutta

STAGIONALITA' ideale per tutte le stagioni con frutta fresca stagionale.
Pasta fredda con friggitelli
Pubblicato inMENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Pasta fredda con friggitelli

La pasta fredda con friggitelli è gustosa e facile da preparare, provala anche con i…
Frittata con fiori di zucca LIGHT
Pubblicato inMENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Frittata con fiori di zucca LIGHT

STAGIONALITA’ dei fiori di zucca – da maggio a ottobre. RICETTA senza lattosio e glutine,…
Crepes con aglio orsino – ricetta SUPER
Pubblicato inErbe aromatiche e spontanee , MENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Crepes con aglio orsino – ricetta SUPER

STAGIONALITA' dell'aglio orsino selvatico o dei boschi: le foglie si trovano nel sottobosco umido o…
Girasole di pasta sfoglia salato con verdura
Pubblicato inDIETA VEGANA , Feste , MENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Girasole di pasta sfoglia salato con verdura

STAGIONE di raccolta delle erbe spontanee: borragine, primavera e estate - bruscandoli , primavera -…
Nidi di bruscandoli – SUBITO PRONTI
Pubblicato inErbe aromatiche e spontanee , MENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Nidi di bruscandoli – SUBITO PRONTI

STAGIONE di raccolta dei bruscandoli: da marzo a maggio.
Frittata con borragine – VARIANTI
Pubblicato inErbe aromatiche e spontanee , MENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Frittata con borragine – VARIANTI

RACCOLTA della borragine – da marzo ad ottobre è il periodo di massima crescita
Lasagne al radicchio rosso – VARIANTI
Pubblicato inMENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Lasagne al radicchio rosso – VARIANTI

STAGIONALITA’ del radicchio rosso: precoce, tardivo, di Verona o di Chioggia – da settembre a…
Uova sode decorate – FACILISSIME e commestibili
Pubblicato inFeste , MENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Uova sode decorate – FACILISSIME e commestibili

Una tecnica facile, VELOCE ed ECONOMICA di decoupage per COLORARE le uova. Perfetta per preparare…
Crostini VELOCI freddi con fiori commestibili
Pubblicato inErbe aromatiche e spontanee , MENU VEGETARIANO
Sara Grissino

Crostini VELOCI freddi con fiori commestibili

Fiori eduli primaverili, estivi e autunnali: acacia (robinia), begonia, borragine, calendula, camomilla, crisantemo monarda, erba…
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Scopri le RICETTE di stagione
Attiva
QR-code-app-ORTAGGI-che-passione
Inquadra il QR Code e scarica l'app "ORTAGGI che passione"

Cerca l’ingrediente

frutta e verdura di stagione

frutta e verdura di febbraio

Ricettario

Tema Seamless Starry Food, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • LEGUMI
  • dieta VEGANA
  • MENU VEGETARIANO
  • FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE