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Vermicelli di riso al curry con ceci e fiori di zucca

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 g Ceci
  • 10 Fiori di zucca
  • 2 Cipollotti
  • 1 cucchiaio Paprika dolce
  • 2 cucchiaini Curry
  • 2 Carote
  • 10 foglie Menta
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio
  • 250 g vermicelli di riso

Preparazione

  1. In un padella fate scaldare,un cucchiaio di olio aggiungete la cipolla tagliata sottilmente , unite la paprika ed il curry.

    Cuocete qualche secondo e aggiungete le carote grattugiate e i ceci.

    Potete usare i ceci  precotti oppure  quelli secchi mettendoli a bagno la sera prima e poi cuocerli nella maniera tradizionale.

    Salate leggermente se usate i ceci precotti.

    Tritate la  menta , unitela ai ceci e mescolate aggiungendo poca acqua di cottura dei ceci oppure del brodo.

  2. Lavate accuratamente i fiori,

    pulite bene l’interno e eliminate il pistillo.

    Tagliate a striscioline i fiori e aggiungeteli ai ceci, cuocete solo qualche minuto e togliete dal fuoco.

  3. Mettete i vermicelli per un minuto in acqua tiepida,

    scolate e versate i vermicelli nella padella con il sugo di ceci.

    Mescolate bene e servite con una spolverata di menta tritata.

Note

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