- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gzucca
- 100 gricotta
- 1uovo
- 50 gparmigiano Reggiano
- 100 gprovola affumicata
- q.b.pane grattugiato
- q.b.olio
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.aglio in polvere
Preparazione
Mettete a scolare la ricotta in una ciotola affinche perda la sua acqua.
Nel frattempo togliete la scorza e i semi alla zucca e tagliatela a pezzetti,
cuocete al vapore.
Schiacciate con la forchetta la zucca e lasciatela raffreddare.
Unite la ricotta alla zucca ed aggiungete un uovo e il parmigiano grattugiato, salate e pepate e se gradito anche una spolverata di aglio in polvere, mescolate bene.
Ungete una pirofila e spolverate di pangrattato,
versatevi l’impasto, livellate la superficie e coprite con fettine sottili di provola affumicata.
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti circa, servite calda.
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