- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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140 g Cous cous (integrale)
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200 g minestrone (surgelato)
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1 cipollina fresca
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1 cucchiaio Farina di ceci
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1/2 spicchi Aglio
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1 cucchiaino Garam Masala
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1 cucchiaino Cumino in polvere
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1 pizzico Paprika
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q.b. Sale
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q.b. Pane grattugiato
Preparazione
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Cuocete il minestrone in poca acqua aggiustate di sale , quando sarà cotto scolate
Fate imbiondire la cipolla in una padella con poco olio e aggiungete il minestrone,
e lasciate insaporire .
Cuocete il cous cous come indicato nella confezione , conditelo con le spezie e poi unite le verdure,
mescolate e aggiungete la farina di ceci che farà da legante al posto delle uova.
Formate le polpettine
passatele nel pane grattugiato,
In una padella fate scaldare dell’olio e friggete le polpettine.
Note
se volete una versione tradizionale basta aggiungere le uova al posto della farina di ceci e del formaggio
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