Polpettine vegan di cous cous integrale

Le polpette sono sempre un piatto gradito  e anche  un ottima soluzione per utilizzare gli avanzi, io in questo caso  ho usato del minestrone surgelato  , sono ottime   come finger food o come antipasto ,

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Cous cous (integrale) 140 g
  • minestrone (surgelato) 200 g
  • cipollina fresca 1
  • Farina di ceci 1 cucchiaio
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Garam Masala 1 cucchiaino
  • Cumino in polvere 1 cucchiaino
  • Paprika 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Cuocete il minestrone in poca acqua aggiustate di sale , quando sarà cotto scolate

    Fate imbiondire la cipolla in una padella con poco olio e aggiungete il minestrone,

    e lasciate insaporire .

    Cuocete il cous cous come indicato nella confezione , conditelo con le spezie e poi unite le verdure,

    mescolate e aggiungete la farina di ceci che farà da legante al posto delle uova.

    Formate le polpettine

    passatele nel pane grattugiato,

    In una padella fate scaldare dell’olio e friggete le polpettine.

Note

se volete una versione tradizionale basta aggiungere le uova al posto della farina di ceci e del  formaggio

Precedente Waffle light con latte di riso senza burro ne uova Successivo Coste di bieta rossa al forno

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.