Waffle light con latte di riso senza burro ne uova

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 waffle

Ingredienti

  • 80 g Farina integrale
  • 60 g Zucchero di canna
  • 30 g Olio di semi
  • 100 ml Latte di riso
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mescola le polveri , farina , lievito e zucchero  in una ciotola e unisci ai liquidi ,cioè il latte di riso e l’olio .

    Lascia riposare per 10 minuti

    Nel frattempo riscaldate bene la piastra , ungete leggermente e versate un quarto del  composto ,

    Fate cuocere per 6 minuti.

    Servite caldi con miele o con yogurt e frutta fresca .

Note

Per una versione gluten-free sostituite la farina con quella di riso.

1,8 / 5
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