Cerchi un dolce veloce, che abbia pochi grassi, niente uova, ne latte, che sia light e facile da preparare ? ecco questa ricetta fa proprio per te ! un plumcake dietetico ma che conserva la sofficità e il sapore di quello tradizionale !

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
Ingredienti
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150 g Farina integrale
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150 g Farina 00
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100 g Zucchero di canna
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4 cucchiai Olio di semi
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q.b. Latte di soia (oppure di riso)
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2 Mele
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100 g Amaretti
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Versate le farine, lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolate bene,
aggiungete l’olio e poco per volta il latte sempre mescolando fino a raggiungere la consistenza cremosa.
Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti, lasciando qualche fettina intera per la decorazione.
Sbriciolate gli amaretti lasciandone qualcuno intero per la decorazione.
Aggiungere al composto le mele tagliate e gli amaretti sbriciolati.
Versate il composto in uno stampo da plumcake e decorate la superficie con le fettine di mele e gli amaretti.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
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