
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 +15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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2 Melanzane (lunghe)
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250 g Zucca
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200 g Funghi porcini
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1 spicchio Aglio
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Tagliate le melanzane ,fate delle fette sottili
disponeteli su un colapasta e salate cosi che perdano la loro acqua amarognola
Arrostite le melanzane su una piastra un paio di minuti per lato,
mettete da parte a raffreddare.
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Nel frattempo prendete la zucca, sbucciatela , tagliatela a piccoli cubetti in modo .
In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio, uno spicchio d’ aglio tritato e fatelo imbiondire
aggiungete la zucca a pezzetti e cuocete fiamma bassa
Salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato ,
mettete poi da parte e lasciate raffreddare.
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In una padella mettete qualche cucchiaio di olio e facciamo scaldare per una paio di minuti,
aggiungete l’aglio tritato
Pulite i funghi tagliateli in piccoli pezzi e fateli saltare in padella a fuoco vivace.
Salate ,pepate e aggiungete il prezzemolo tritato,
unite la zucca ai funghi e mescolate bene.
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Disponete qualche cucchiaino di ripieno sulle fette di melanzane e avvolgetele
Disponete gli involtini in una pirofila con poco olio cospargete la superficie con un poco del ripieno rimasto ,
passateli in forno a 180° per 15 minuti.
Suggerimento
A piacere, potete aggiungere del formaggio sia al ripieno che sugli involtini .