Ne troverete di tanti tipi diversi, per soddisfare anche i palati più esigenti.
INGREDIENTI 100gr di farina di grano saraceno 100gr di farina 00 3 uova 120gr di zucchero 120gr di yogurt greco 100ml di olio di semi 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci 1 limone, la scorza grattugiata e il succo 2 mele PREPARAZIONE Montate le uova con lo zucchero fino a farle […]
INGREDIENTI 250gr di farina di farro 3 uova 125gr di yogurt bianco 100gr di olio di semi 120gr di zucchero 4 piccole mele rosse 1 mela gialla 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Zucchero di canna q.b. PREPARAZIONE In una ciotola sbattete con un frullino le uova con lo zucchero […]
INGREDIENTI 300gr di farina 00 3 uova 80gr di zucchero 180ml di latte di mandorla 120ml di olio di semi 15 amaretti 1 bustina di lievito per dolci 2 mele PREPARAZIONE Sbriciolate gli amaretti mettendoli in una bustina per alimenti e schiacciateli con le mani fino a frantumarli. Metteteli da parte. In una ciotola lavorate […]
INGREDIENTI 2 uova 50 gr zucchero 100 gr di farina 00 50 gr olio di semi 1 mela 40 gr acqua 1 bustina Vanillina 1 cucchiaino scarso di lievito in polvere per dolci 1 dose di crema bianca, la ricetta qui Zucchero a velo q.b. PREPARAZIONE Lavate la mela, sbucciatela e privatela del torsolo. […]
INGREDIENTI 2 mele grandi 120 gr. di zucchero 60 gr. di nocciole frullate la scorza grattugiata di 1 limone e il succo 3 uova 1 vasetto di yogurt bianco dolce (125gr) 50 gr. di margarina morbida 200 gr. di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Zucchero di canna […]
Fece cadere Eva “in tentazione”. Fu il “frutto dell’immortalità” che Ercole conquistò nel giardino delle Esperidi e il “pomo della discordia” che scatenò la guerra di Troia. La mela è da sempre il frutto per eccellenza. Ha un profumo così invitante e un aspetto elegante. Rossa, gialla, verde, ce ne sono di tutti i tipi. […]
INGREDIENTI 300gr di farina 00 3 uova 80gr di zucchero 180ml di latte di mandorla 120ml di olio di semi 15 amaretti 1 bustina di lievito per dolci 2 mele PREPARAZIONE Sbriciolate gli amaretti mettendoli in una bustina per alimenti e schiacciateli con le mani fino a frantumarli. Metteteli da parte. In una ciotola lavorate […]
INGREDIENTI 2 uova 50 gr zucchero 100 gr di farina 00 50 gr olio di semi 1 mela 40 gr acqua 1 bustina Vanillina 1 cucchiaino scarso di lievito in polvere per dolci 1 dose di crema bianca, la ricetta qui Zucchero a velo q.b. PREPARAZIONE Lavate la mela, sbucciatela e privatela del torsolo. […]
INGREDIENTI 2 mele grandi 120 gr. di zucchero 60 gr. di nocciole frullate la scorza grattugiata di 1 limone e il succo 3 uova 1 vasetto di yogurt bianco dolce (125gr) 50 gr. di margarina morbida 200 gr. di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Zucchero di canna […]
Fece cadere Eva “in tentazione”. Fu il “frutto dell’immortalità” che Ercole conquistò nel giardino delle Esperidi e il “pomo della discordia” che scatenò la guerra di Troia. La mela è da sempre il frutto per eccellenza. Ha un profumo così invitante e un aspetto elegante. Rossa, gialla, verde, ce ne sono di tutti i tipi. […]