Patate novelle aromatizzate

INGREDIENTI

500gr di patatine novelle

Olio extravergine d’oliva q.b.

1 aglio

Aromi misti q.b. (finocchietto, alloro, prezzemolo, rosmarino, salvia)

Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate le patate, fatele stare in acqua fredda per 30 minuti, poi asciugatele.
  • In una padella mettete un filo di olio, l’aglio, qualche foglia di alloro, un rametto di finocchietto e il rosmarino, fate rosolare per 3 minuti  poi aggiungete le patate, coprite con un coperchio e fate cucinare per 20 minuti a fuoco dolce girando ogni tanto.
  • A cottura ultimata, salate e Condite con un trito di tutte le erbe.
  • Servite calde.
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.