INGREDIENTI
500gr di patatine novelle
Olio extravergine d’oliva q.b.
1 aglio
Aromi misti q.b. (finocchietto, alloro, prezzemolo, rosmarino, salvia)
Sale q.b.
PREPARAZIONE
- Lavate le patate, fatele stare in acqua fredda per 30 minuti, poi asciugatele.
- In una padella mettete un filo di olio, l’aglio, qualche foglia di alloro, un rametto di finocchietto e il rosmarino, fate rosolare per 3 minuti poi aggiungete le patate, coprite con un coperchio e fate cucinare per 20 minuti a fuoco dolce girando ogni tanto.
- A cottura ultimata, salate e Condite con un trito di tutte le erbe.
- Servite calde.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!