Crea sito

Torta di mele con farina di farro

INGREDIENTI

250gr di farina di farro

3 uova

125gr di yogurt bianco

100gr di olio di semi

120gr di zucchero

4 piccole mele rosse

1 mela gialla

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Zucchero di canna q.b.

 

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete con un frullino le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete lo yogurt, l’olio, incorporate gradatamente la farina, il pizzico di sale e infine il lievito.

Lavate e tagliate le mele rosse a fettine sottili, lavate e sbucciate la mela gialla e tagliatela a tocchetti.

Oliate e infarinate uno stampo da torta da 26cm, mettete uno strato di composto, poi le mele a tocchetti, ricoprite con il resto dell’impasto e disponete sopra le fettine di mele rosse tagliate sottili.

Spolverizzate con zucchero di canna e cuocete a 180° in forno preriscaldato ventilato per 30 minuti, facendo la prova stecchino dopo 20 minuti di cottura.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Note

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.