INGREDIENTI
100gr di farina di grano saraceno
100gr di farina 00
3 uova
120gr di zucchero
120gr di yogurt greco
100ml di olio di semi
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
1 limone, la scorza grattugiata e il succo
2 mele
PREPARAZIONE
- Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete le farine, l’olio, lo yogurt, il sale, la scorza del limone e il lievito per dolci e continuate a mescolare.
- Tagliate le mele a fettine, metteteci sopra il succo del limone e disponetele sulla torta a raggiera.
- Cucinate in forno caldo preriscaldato ventilato a 180° per 30 minuti, facendo la prova stecchino dopo 20 minuti di cottura.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!