Torta di mele al grano saraceno

INGREDIENTI

100gr di farina di grano saraceno

100gr di farina 00

3 uova

120gr di zucchero

120gr di yogurt greco

100ml di olio di semi

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci

1 limone, la scorza grattugiata e il succo

2 mele

PREPARAZIONE

  • Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete le farine, l’olio, lo yogurt, il sale, la scorza del limone e il lievito per dolci e continuate a mescolare.
  • Tagliate le mele a fettine, metteteci sopra il succo del limone e disponetele sulla torta a raggiera.
  • Cucinate in forno caldo preriscaldato ventilato a 180° per 30 minuti, facendo la prova stecchino dopo 20 minuti di cottura.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.