Farfalle con melanzane, pomodorini e provolone piccante

INGREDIENTI

160gr di farfalle

1 melanzana piccola

10 pomodorini

Basilico, 10 foglie

Olio extravergine d’oliva q.b

Sale q.b.

4 cucchiai di provolone piccante grattugiato

PREPARAZIONE

  • Lavate la melanzana, tagliatela a dadini e metterla in una padella con un filo di olio, fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e fate andare per altri 5 minuti. Salate, mettete le foglie di basilico e coprite con un coperchio.
  • Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, amalgamatele al sugo e aggiungete il provolone piccante grattugiato.
  • Servite calde.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.