Torta rovesciata all’arancia con succo ACE

INGREDIENTI

250gr farina 00

2 uova

120gr di zucchero

100ml di olio di semi

200ml di succo ace

1 bustina di lievito per dolci

1 arancia

PREPARAZIONE

  • Preriscaldate il forno a 180° modalità ventilato.
  • Lavate bene l’arancia, asciugatela  tagliatela a fettine insieme alla buccia e mettetela da parte.
  • Lavorate con un frullino le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete l’olio, il succo Ace, la farina poco per volta e infine il lievito.
  • Oliate e infarinate uno stampo tondo da 24/26 cm (meglio a cerniera), poi sul fondo sistemate della carta forno in modo che aderisca bene.
  • Disponete le fettine di arancia a raggiera, poi versate l’impasto e cuocete in forno per 25 minuti, facendo la prova dello stecchino dopo 20 minuti di cottura.
  • Una volta pronta fatela raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e trasferirla su un vassoio.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.