INGREDIENTI
250gr farina 00
2 uova
120gr di zucchero
100ml di olio di semi
200ml di succo ace
1 bustina di lievito per dolci
1 arancia
PREPARAZIONE
- Preriscaldate il forno a 180° modalità ventilato.
- Lavate bene l’arancia, asciugatela tagliatela a fettine insieme alla buccia e mettetela da parte.
- Lavorate con un frullino le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete l’olio, il succo Ace, la farina poco per volta e infine il lievito.
- Oliate e infarinate uno stampo tondo da 24/26 cm (meglio a cerniera), poi sul fondo sistemate della carta forno in modo che aderisca bene.
- Disponete le fettine di arancia a raggiera, poi versate l’impasto e cuocete in forno per 25 minuti, facendo la prova dello stecchino dopo 20 minuti di cottura.
- Una volta pronta fatela raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e trasferirla su un vassoio.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!