Torciglioni al forno con verza e pancetta.
Un piatto che sa di domenica.
In genere la pasta al forno è quella che preferisco preparare in questo giorno della settimana.
Quella con la verza è davvero molto gustosa e facile da fare.
Se siete curiosi di scoprire come l’ho preparata, non vi resta che continuare a leggere la ricetta.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gtorciglioni
- 200 gverza
- 100 gpancetta
- 200 gmozzarelle
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- parmigiano Reggiano DOP
- pangrattato
Preparazione
Mondate e lavate la verza, tagliatela a striscioline e cuocetela in abbondante acqua salata per 10 minuti. Trascorsi 4 minuti versate anche i torciglioni e allo scadere del tempo scolateli. Tagliate la pancetta a dadini. In una coppa amalgamate la pasta con la verza, la pancetta, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e traferite tutto in una pirofila.
Spolverizzate con un altro po’ di parmigiano e pangrattato, mettete un filo di olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite calda.