Torciglioni al forno con verza e pancetta

Torciglioni al forno con verza e pancetta.
Un piatto che sa di domenica.
In genere la pasta al forno è quella che preferisco preparare in questo giorno della settimana.
Quella con la verza è davvero molto gustosa e facile da fare.
Se siete curiosi di scoprire come l’ho preparata, non vi resta che continuare a leggere la ricetta.


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Torciglioni al forno con verza e pancetta
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gtorciglioni
  • 200 gverza
  • 100 gpancetta
  • 200 gmozzarelle
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • parmigiano Reggiano DOP
  • pangrattato

Preparazione

  1. Mondate e lavate la verza, tagliatela a striscioline e cuocetela in abbondante acqua salata per 10 minuti. Trascorsi 4 minuti versate anche i torciglioni e allo scadere del tempo scolateli. Tagliate la pancetta a dadini. In una coppa amalgamate la pasta con la verza, la pancetta, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e traferite tutto in una pirofila.

  2. Spolverizzate con un altro po’ di parmigiano e pangrattato, mettete un filo di olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite calda.

Note

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