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Pasta al forno con cime di rapa, pancetta e besciamella light

Nel giorno del World Pasta Day un piatto diverso dal solito e davvero molto saporito.
Se amate le cime di rapa dovete assolutamente provare questa pasta al forno.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcime di rapa (Già lessate)
  • 200 gpasta
  • 150 gpancetta affumicata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino secco

Preparazione

  1. Mettete iin una padella olio, aglio e peperoncino, fate soffriggere per 3 minuti e poi aggiungete la pancetta e le cime di rapa lessate. Fate insaporire tutto per una decina di minuti.

  2. Preparare la besciamella ligh come da ricetta negli ingredienti.

  3. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e amalgamatela alle rape.

    Disponetele in una pirofila con la besciamella.

    Infornate a 200° per 20 minuti finché non si crea la crosticina in superficie.

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