Questa è una di quelle frittate base che si possono preparare per condire panini o creare degli ottimi stuzzichini da buffet.
Semplicissima nella sua preparazione, richiede solo pochi ingredienti, perché sono quelli che abbiamo tutti in frigo e nessuno di più. La sua particolarità è l’essere sottile, proprio perché ottima con il pane farcito (magari di maionese, prosciutto o pomodori).
Si realizza in pochi minuti e rimarranno tutti entusiasti del risultato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 2 cucchiaiPecorino
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Erbe aromatiche ((basilico, prezzemolo, alloro, rosmarino, origano, timo))
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Aprite le uova, sbattetele velocemente e aggiungete i formaggi, sale e pepe e il trito di erbe aromatiche.
Fate riscaldare una padella antiaderente con un filo di olio, versate il composto di uova e fate cucinare coperto da coperchio per una decina di minuti scarsi per lato, avendo cura di muovere la padella per non far attaccare la frittata sul fondo e girandola a metà cottura dall’altro lato per farla cuocere bene.
Note
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