Frittata di finocchi e prezzemolo

La frittata di finocchi e prezzemolo è un modo alternativo per mangiare questa verdura buonissima e tipica del periodo invernale. Io la preferisco a molte altre preparazioni perché è leggera, nonostante sia cotta alla classica maniera.

Vediamo insieme come l’ho preparata.

Filly

INGREDIENTI
3 uova
2 finocchi
1 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai di parmigiano
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulite i finocchi, tagliateli a fettine e cuoceteli in acqua salata arrivata a bollore per una decina di minuti. Una volta pronti scolateli e fateli raffreddare.
  • Sbattete le uova, aggiungete sale e pepe, il formaggio e il prezzemolo tritato. Infine unite i finocchi.
  • Mettete una padella con un filo d’olio a scaldare qualche minuto sul fuoco, poi versate il composto di uova e cuocete per 5 minuti per lato.
  • Servite fredda.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

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