Frittata con radicchio

INGREDIENTI
2 uova
50ml di latte
10 foglie di radicchio
20gr di parmigiano grattugiato
20gr di pecorino grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE
Mondate e lavate bene il radicchio, tagliatelo a striscioline e mettetelo per mezz’ora in una ciotola con acqua fredda. Intanto sbattete le uova, aggiungete sale e pepe, i formaggi e il latte per allungare il composto. Sciacquate e scolate bene il radicchio, asciugatelo con un po’ di carta assorbente e amalgamatelo con le uova.
Mettete una padella con un filo d’olio a scaldare qualche minuto sul fuoco, poi versate il composto di uova e cuocete per 5 minuti per lato.
Servite fredda.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.