Frittata al forno ai fiori di zucca e primo sale

INGREDIENTI

3 uova

20 fiori di zucca

100gr di formaggio primo sale

4 cucchiai di Parmigiano grattugiato

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulite i fiori di zucca togliendo il picciolo e tritateli. Tagliate il primo sale a pezzetti.
  • Sbattete le uova, aggiungete sale, pepe, formaggio e alla fine i fiori di zucca e il primo sale.
  • Trasferire il composto in uno stampo di silicone a forma di plumcake, in alternativa se non disponete dello stampo di silicone, bagnate e strizzate bene della carta forno, rivestite uno stampo da plumcake e versateci dentro il composto di uova.
  • Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per almeno 20/25 minuti. Se si dovesse colorare troppo in superficie coprite con un po’ di carta argentata e continuate la cottura.
  • Servite tiepida.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.