INGREDIENTI
3 uova
20 fiori di zucca
100gr di formaggio primo sale
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Pulite i fiori di zucca togliendo il picciolo e tritateli. Tagliate il primo sale a pezzetti.
- Sbattete le uova, aggiungete sale, pepe, formaggio e alla fine i fiori di zucca e il primo sale.
- Trasferire il composto in uno stampo di silicone a forma di plumcake, in alternativa se non disponete dello stampo di silicone, bagnate e strizzate bene della carta forno, rivestite uno stampo da plumcake e versateci dentro il composto di uova.
- Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per almeno 20/25 minuti. Se si dovesse colorare troppo in superficie coprite con un po’ di carta argentata e continuate la cottura.
- Servite tiepida.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!