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Cornetto salato con salmone affumicato, mozzarella di bufala e rucola

Cornetto salato con salmone affumicato, mozzarella di bufala e rucola.
Non so voi ma io amo moltissimo il salmone affumicato.
Quando lo compro cerco sempre nuovi modi per presentarlo nelle mie ricette.
Oggi vi presento un finger food davvero buono.
E’ un semplice cornetto salato ripieno di salmone affumicato, mozzarella di bufala e rucola. Semplice, lineare e gustoso.
Sarà sicuramente molto apprezzato nelle vostre cene stile buffet, quelle che io amo preparare a cominciare dalla primavera.
Se volete scoprire come l’ho preparato, non vi resta che leggere tutti i passaggi per realizzarlo.


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Cornetto salato con salmone affumicato, mozzarella di bufala e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cornetti salati
  • 200 gsalmone affumicato
  • 300 gmozzarella di bufala
  • 1 mazzettorucola
  • erba cipollina
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • burro

Preparazione

  1. Tagliate a metà i cornetti salati. Spargete su entrambi i lati un po’ di burro per ammorbidirli.

    Tagliate la mozzarella di bufala a fettine abbastanza spesse.

  2. Assemblate il cornetto mettendo prima la rucola, poi la mozzarella di bufala, il salmone affumicato, un po’ di erba cipollina tritata e un filo di olio.

    Servite e buon appetito.

Note

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