Crea sito

Crostini con pesto di zucchine e salmone affumicato

Questa estate, complici le cene a casa tra amici e parenti, mi sono deliziata a preparare qualcosa di sfizioso da presentare in tavola.
Sapete quanto io sia innamorata dei finger food e di come spesso li faccia in diversi modi tanto da farli diventare i protagonisti delle mie serate.
Bene, vi propongo oggi questi crostini super veloci da realizzare e davvero molto buoni che piaceranno davvero a tutti.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook, sul mio profilo Instagram e su Pinterest.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12crostini di pane
  • 2zucchine
  • 20 fogliebasilico
  • 20mandorle
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 150 gsalmone affumicato
  • 20 gpistacchi tostati salati (Granella)

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, eliminate le estremità, tagliatele a pezzi grandi e con un frullatore ad immersione riducetele a pesto (un po’ grossolano) aggiungendo mandorle, olio, basilico, sale e pepe.

  2. Farcite ogni crostino con questo pesto, aggiungete il salmone, una fogliolina di basilico, una granella di pistacchi, un filo di olio e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.