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Friselle integrali con crema di prosciutto cotto e pepe rosa

Ormai sapete bene che ho un amore spregiudicato per i finger food e che mi piace tantissimo prepararli per qualsiasi occasione.
Spesso mi risolvono la cena, perché mi basta preparane di quattro o cinque tipi differenti per riempire la mia tavola.
Così, vi faccio vedere come questo, davvero facile da preparare, potrebbe essere presentato anche come un antipasto super veloce da fare all’ultimo minuto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6friselle integrali
  • 100 gprosciutto cotto
  • 80 gformaggio fresco spalmabile
  • 20 gyogurt greco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe rosa in grani

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, riducete a crema il prosciutto insieme al formaggio spalmabile e allo yogurt greco, aggiustate di sale e tenete da parte.

  2. Condite le frise con l’olio, poi con l’aiuto di sac a poche mettete su ognuna la crema di prosciutto cotto, cospargete la superficie con il pepe rosa leggermente triturato a coltello e servite.

Note

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CucinaItaliana

Ingredienti

6friselle integrali

100 gprosciutto cotto

80 gformaggio fresco spalmabile

20 gyogurt greco

q.b.olio extravergine d’oliva

q.b.sale

q.b.pepe rosa in grani

Preparazione

Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, riducete a crema il prosciutto insieme al formaggio spalmabile e allo yogurt greco, aggiustate di sale e tenete da parte.

Condite le frise con l’olio, poi con l’aiuto di sac a poche mettete su ognuna la crema di prosciutto cotto, cospargete la superficie con il pepe rosa leggermente triturato a coltello e servite.

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Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, riducete a crema il prosciutto insieme al formaggio spalmabile e allo yogurt greco, aggiustate di sale e tenete da parte.

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