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Mini hamburger di riso con salmone affumicato, crema di ricotta al pistacchio e rucola

Siete stufi di mangiare la solita insalata di riso che spesso diventa anche monotona?
Allora dovete provare gli hamburger di riso con salmone affumicato, crema di ricotta al pistacchio e rucola.
Sono così sfiziosi, che preparati nella versione più piccola possono addirittura essere dei piccoli antipasti da servire in un buffet.
Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzarli.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRiso
  • 80 gSalmone affumicato
  • 80 gRicotta
  • 50 gPistacchi (tritati )
  • q.b.Rucola
  • q.b.Sale
  • q.b.Semi di papavero

Preparazione

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e ancora caldo date forma a dei panini usando uno stampo per muffin o con le mani.

    Mettete il riso in frigo per almeno 2 ore, in modo che si compatti bene bene.

  2. Preparate la crema di ricotta al pistacchio aggiungendo i pistacchi tritati alla ricotta e amalgamando bene.

    Trascorso il tempo, prelevate il riso dal frigo, farcitelo con il salmone affumicato, la crema di ricotta e pistacchi e la rucola.

    Su ogni panino mettete un po’ di semi di papavero e pistacchi tritati e lasciate a temperatura ambiente per 1 oretta.

    Servite in tavola.

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