Ricette veloci ne abbiamo? A quanto pare si.
Ormai dovreste saperlo che sono la donna che cucina in max 20 minuti di tempo, quelli che precedono l’andare a prendere mio figlio da scuola.
Non ci vuole molto per me, apro il frigo (per questa ricetta anche il freezer), vedo quello che c’è e metto insieme.
Il risultato? Alla fine mi ritrovo con piatti vuoti da lavare!
Questi cavatelli con funghi, speck e caciocavallo sono davvero super facili da preparare. Scommettiamo?
Per scoprire la ricetta non vi resta che continuare a leggere.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gCavatelli
- 120 gFunghi misti
- 1 spicchioAglio
- 100 gSpeck
- 1Peperoncino secco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo (Tritato)
- q.b.Caciocavallo
Preparazione
In una padella fate rosolare l’aglio e il peperoncino in un filo di olio, poi aggiungete i funghi (i miei erano congelati) e fate cuocere per una decina di minuti. Nel caso si dovesse prosciugare un po’ il sughetto aggiungete un goccio ci acqua.
Lessate i cavatelli in abbondante acqua salata, appena saliranno a galla scolateli e versateli nella padella con i funghi per mantecarli.
Aggiungete lo speck a dadini, il prezzemolo tritato e impiattate grattugiando sopra il caciocavallo.
Note
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