Crepes con nutella e panna

Una pastella leggera e veloce da realizzare per creare le crepes migliori di sempre. Potete condirle come volete, salate o dolci saranno sempre un successo.
Oggi ve le propongo in versione dolce con tanta nutella e un po’ di panna per renderle ancora più golose.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gFarina 00
  • 120 mlLatte
  • 1Uovo
  • 10 gBurro (morbido + una noce per ungere la padella)
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Panna spray
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Setacciate la farina in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale. Unite pian piano il latte aiutandovi con una frusta ad amalgamare il tutto in modo da non formare grumi.
    Sbattete l’uovo a parte e unitelo al composto.
    Quando l’impasto sarà omogeneo e privo di grumi mettetelo in frigo a riposare per mezz’ora.

  2. Prendete una padella antiaderente, fatela riscaldare per bene e ungetela con una noce di burro. Versate con un coppino un po’ di impasto per delle crepes, facendolo spargere per bene su tutta la superficie della padella. Appena l’impasto si compatta, giratelo e fatelo cuocere per pochi secondi anche dall’altro lato.

  3. Una volta pronte distribuite su una metà la nutella e chiudetele a ventaglio. Spargete sopra un po’ di zucchero a velo e aggiungete la panna montata.

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