Mea culpa, ho comprato il gorgonzola!
In genere lo uso pochissimo e quando lo vedo nel supermercato cerco di distrarmi per non sentirne il “richiamo”, ma poi a volte ci casco e lo metto nel carrello.
E lì, una volta nel mio frigorifero fantastico su cosa poterne fare.
Niente, alla fine l’ho usato per fare un finger food da paura!!!
Il mio consiglio è di provarlo perché è davvero ottimo e da leccarsi i baffi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCeci precotti
- 100 gGorgonzola
- 6Gamberi
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Rucola
Preparazione
Frullate i ceci con il gorgonzola fino a creare una crema vellutata e mettetela da parte.
Fate rosolare i gamberi in una padella con un po’ di olio e aglio fino a quando non si cucinano (ci vorranno pochi minuti).
Create il vostro bicchiere mettendo alla base la crema di ceci, poi la rucola e infine i gamberi.
Versate un filo di olio crudo e servite.
Note
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