INGREDIENTI
160gr di mezze maniche
1 confezione di ceci già lessati da 300gr
1 mazzetto di rucola
15 pomodorini
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aspettate che arrivi a temperatura.
- Nel frattempo mettete in una padella un filo di olio, i pomodorini interi lavati in precedenza e la rucola tagliuzzata. Fate cucinare per una decina di minuti salando e pepando.
- Con l’aiuto di un minipimer frullate metà dei ceci, aggiungendo un po’ di acqua in modo che la crema venga un po’ più liquida, l’altra metà aggiungetela ai pomodorini. Quando l’acqua bolle, calate la pasta, scolatela al dente e continuate la cottura per altri due minuti nella padella con il sugo dei pomodorini.
- Impiattate mettendo prima la crema di ceci, poi la pasta e condite con un filo di olio crudo.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
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