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Caserecce con crema di ceci, vongole e pomodorini

INGREDIENTI
160gr di caserecce
1 confezione di ceci già pronti
150gr di vongole già pulite
10 pomodorini
1 peperoncino
1 aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

PRPARAZIONE

  • In una padella mettete un filo di olio, l’aglio, il peperoncino, le vongole e coprite in modo da farle aprire.
  • Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini.
  • Una volta aperte le vongole, aggiungete i ceci e fate cucinare per 10 minuti circa, aggiustando di sale e pepe.
  • Prelevate i ceci e passateli con il minipimer fino a ridurli in crema.
  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la crema di ceci e il sugo di vongole.
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

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