La cicerchiata al miele e cacao è un dolce tipico di Carnevale che si prepara nelle Marche. La prima volta che l’ho assaggiato infatti è stato a casa di mia suocera. Pensavo fosse un dolce estremamente complicato da preparare invece…
Le frittelle dolci di Carnevale
Le ciambelline dolci fritte sono un dolce tipico di Carnevale che una volta assaggiate non…
I fusilli con zucca porcini speck e scamorza a scaglie è un primo piatto con…
Il plumcake al cacao e banane è un dolce molto molto soffice e profumato.
I bocconcini di pollo allo zafferano con zucchine e pinoli è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare.
La verza e patate con guanciale croccante è un piatto tipicamente invernale molto gustoso e…
Il coniglio panato al forno è una vera delizia che farà innamorare grandi e piccini!
I paccheri al ragù bianco di salsiccia e carciofi è un primo piatto che unisce…
Le castagnole sono un dolce tipico del periodo di carnevale.