Mini cheesecake oreo veloci, 5 ingredienti e 5 minuti per prepararle

Le Mini cheesecake veloci agli Oreo sono un dessert sfizioso e delizioso, senza cottura e senza gelatina che si prepara con soli 5 ingredienti ed è pronto praticamente in 5 minuti. La ricetta di queste mini cheesecake è davvero facilissima sia negli ingredienti che nel procedimento. Infatti per preparare delle sfiziose mini cheesecake servono solo 5 ingredienti ovvero biscotti, burro, formaggio spalmabile, zucchero e crema spalmabile. Inoltre sono pronte in 5 minuti. Infatti dopo aver tritato i biscotti, li mescoliamo direttamente nella ciotolina monoporzione con il burro. Prepariamo la crema mescolando velocemente il formaggio spalmabile (nel nostro caso il mascarpone) con lo zucchero e una parte di biscotti sbriciolati e la versiamo nelle ciotoline. Ricopriamo con la crema spalmabile e con altra granella di biscotti e praticamente il dessert è subito pronto!

Facili, veloci e soprattutto buonissime, queste mini cheesecake sono l’idea perfetta quando si presentano ospiti all’improvviso e non abbiamo il dolce pronto oppure quando ci assale la voglia di dolce ma allo stesso tempo vogliamo qualcosa che sia semplice e golosissimo. Come dessert o come merenda sono davvero l’ideale, e poi possiamo anche prepararle in anticipo e conservarle in frigo così da permettere alla crema di compattarsi diventare ancora più deliziosa. Ora non vi resta che leggere la ricetta delle mini cheesecake veloci agli Oreo pronte in 5 minuti e con solo 5 ingredienti. Provatele al più presto e fateci sapere nei commenti o sui nostri social cosa ne pensate!

Per non perdere nessuna ricetta seguici sulla nostra pagina Facebook cliccando mi piace QUI, sulla pagina Instagram cliccando “segui” QUI o su TikTok.

Scopri anche:

Mini cheesecake oreo veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare le Mini cheesecake oreo veloci

250 g mascarpone
q.b. crema di nocciole
50 g zucchero
50 g burro
767,50 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 767,50 (Kcal)
  • Carboidrati 67,28 (g) di cui Zuccheri 41,63 (g)
  • Proteine 7,19 (g)
  • Grassi 55,14 (g) di cui saturi 24,89 (g)di cui insaturi 11,70 (g)
  • Fibre 2,83 (g)
  • Sodio 274,75 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 160 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti per preparare le Mini cheesecake oreo veloci

4 Ciotole
1 Cucchiaio

Passaggi per preparare le Mini cheesecake oreo veloci

Preparate le mini cheesecake veloci Oreo innanzitutto tritando i biscotti inserendoli in un mixer da cucina o schiacciandoli con un mattarello In modo da ottenere tante briciole.
Versate un paio di cucchiai delle briciole di biscotti in due ciotoline.

Unite 1/4 del burro.

Nel frattempo preparate la crema: versate il mascarpone una ciotola e unite lo zucchero. Lavorate con una spatola con un cucchiaio in modo da renderlo cremoso.

Crema di mascarpone e zucchero

Aggiungete una parte delle briciole di biscotti e mescolate in modo da amalgamarli bene alla crema.

Biscotti sbriciolati uniti alla crema di formaggio

Versate la crema ottenuta nelle ciotoline livellando bene con un cucchiaio.

Versiamo la crema sulla base di oreo

Versate la crema di nocciole o altro tipo di crema che preferite sulla crema di mascarpone.

Versiamo la crema di nocciole

Decorate con la granella di biscotti rimasti e con un oreo per ciotolina.

Decoriamo con granella di oreo

Riponete in frigo fino al momento di servire. Gustate le vostre mini cheesecake veloci agli Oreo.

Mini cheesecake oreo veloci

Simo e Cicci consigliano

Potete conservare le mini cheesecake veloci agli Oreo in frigo fino a 3 giorni.

Potete sostituire gli Oreo con altri biscotti a vostra scelta come ad esempio Pan di stelle, gocciole, Lotus, biscotti ai fiocchi d’avena, cookies, ecc.

Potete utilizzare la crema spalmabile che preferite. Noi abbiamo utilizzato la crema bisconero di Gelatosita oppure si può usare Nutella, crema Pan di stelle, crema di nocciole, crema di mandorle, crema al pistacchio, o anche burro di arachidi.

Al posto del mascarpone potete utilizzare ricotta o formaggio spalmabile tipo Philadelphia.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.