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Portata: Primi Piatti

Riso freddo con pesto di rucola, tonno e pomodorini, un’insalata di riso buonissima!
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Riso freddo con pesto di rucola, tonno e pomodorini, un’insalata di riso buonissima!

lericettedisimo
Il Riso freddo con pesto di rucola, tonno e pomodorini è un piatto unico estivo molto appetitoso e…
Insalata di riso con tonno e zucchine
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Insalata di riso con tonno e zucchine

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L 'insalata di riso con tonno e zucchine è un primo piatto estivo fresco, saporito, leggero e al…
Gnocchi di ricotta senza uova e senza patate fatti in casa
Pubblicato inGnocchi, Primi Piatti, Ricette base

Gnocchi di ricotta senza uova e senza patate fatti in casa

lericettedisimo
Gli Gnocchi di ricotta senza uova e senza patate sono un'alternativa ai classici gnocchi di patate facile da…
Pasta fave e salsiccia, la ricetta primaverile facile, veloce e saporita!
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Pasta fave e salsiccia, la ricetta primaverile facile, veloce e saporita!

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La Pasta fave e salsiccia è un primo piatto semplice da preparare, molto saporito e sfizioso, in meno…
Insalata di quinoa e bulgur con verdure e salmone
Pubblicato inPiatti Unici, Primi Piatti, Riso e Cereali

Insalata di quinoa e bulgur con verdure e salmone

lericettedisimo
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Pasta asparagi e limone cremosa e profumata, facile e veloce da preparare!
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Pasta asparagi e limone cremosa e profumata, facile e veloce da preparare!

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La Pasta con asparagi e limone è un primo piatto dal sapore delicato e dal profumo sublime, preparato…
Riso primavera con zucchine piselli e asparagi
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Riso primavera con zucchine piselli e asparagi

lericettedisimo
Il Riso primavera è un buonissimo primo piatto facile da preparare ricco di tante verdure primaverili! Negli ingredienti…
Pasta con carciofi, saporita, genuina e cremosa
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Pasta con carciofi, saporita, genuina e cremosa

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La Pasta con carciofi e un primo piatto semplicissimo da preparare, saporito, leggero, sano e vegetariano. I carciofi…
Risotto con gambi di asparagi, ricetta anti-spreco sana e saporita
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Risotto con gambi di asparagi, ricetta anti-spreco sana e saporita

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Il Risotto con gambi di asparagi è un'ottima ricetta anti-spreco perfetta per riutilizzare gli scarti di questo ortaggio…
Crema di pomodori arrostiti al forno
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Crema di pomodori arrostiti al forno

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La Crema di pomodori arrostiti al forno è un comfort food facile da preparare, sano, light, saporito, ottimo…

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GALETTE INTEGRALE 😍 un dolce rustico, sano e le GALETTE INTEGRALE 😍 un dolce rustico, sano e leggero e delizioso senza zuccheri aggiunti, senza lattosio, veggie e ricco di pesche e mirtilli 🫐🍑🤩 facile da preparare e perfetto quando scatta la voglia di dolce da gustare senza sensi di colpa! 
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👉🏻Ingredienti:
200 g farina integrale
70 g olio di cocco
60 g acqua (fredda)
1 cucchiaio aceto di mele
50 g farina di mandorle
80 g biscotti (senza zuccheri aggiunti)
500 g pesche
100 g mirtilli
👉🏻Procedimento:
Mescoliamo farina integrale, un pizzico di sale, olio di cocco, acqua fredda, e un cucchiaio di aceto di mele. In pochi minuti otteniamo un impasto omogeneo che, dopo il riposo in frigo, stendiamo velocemente con il mattarello. Cospargiamo  la base con biscotti senza zucchero sbriciolati, farciamo con pesche, mirtilli e granella di mandorle, ripieghiamo i bordi all'interno e subito in forno a 180° per circa 40 minuti.
Buona tiepida o fredda ☺️
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando GALETTE INTEGRALE❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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#galette #galetteintegrale #wholewheatbaking #pesche #mirtilli #peaches #blueberries #dolcifattiincasa #ricettaveloce #dolce_salato_italiano #ricettedietetiche #fitrecipe #healthyeating #receitasvegetarianas #veganbreakfast #recettevégétarienne
CALAMARATA CON TOTANI E POMODORINI un primo piatt CALAMARATA CON TOTANI E POMODORINI 
un primo piatto di mare raffinato e gustoso ma al tempo stesso semplice da preparare 😍 Una vera bontà adatta ad ogni occasione! 
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/calamarata-con-totani-e-pomodorini/
👉🏻Ingredienti
400 g Calamarata
400 g Totani
300 g Pomodorini
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Capperi
Olive verdi 
50 ml Vino bianco secco
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
👉🏻 Procedimento
Rosolate i totani con olio, aglio e capperi e olive, sfumate con il vino e unite i pomodorini. Cuocete la calamarata scolandola al dente direttamente nella padella con i totani e un mestolo di acqua di cottura. 
📍 Il tocco in più? Provate ad aggiungere pangrattato, pecorino e prezzemolo tritato a fine cottura e sentirete che bontà! Per scoprire questa versione visitate il link in bio 🥰
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando CALAMARATA CON TOTANI❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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#calamarata #calamaratadimare #calamaratapasta #totani #pomodorini #primipiattidipesce #primipiattidimare #pranzoalmare #ricettadifamiglia #ricettadasalvare #foodrecipes #receitassalgadas #recettesalée #top_food_of_instagram #heresmyfood
Una versione ricca e saporita del ROSTI DI PATATE Una versione ricca e saporita del ROSTI DI PATATE con l'aggiunta di salmone affumicato, formaggio spalmabile e lattughino 🫶 😍 senza uova, senza farina, solo patate grattugiate a crudo che si trasformano in un disco dorato e croccante assolutamente irresistibile🤩
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/ricetta-rosti-di-patate-con-salmone-affumicato/
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👉🏻Ingredienti per il rosti
500 g patate
30 g burro
20 g olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Ingredienti per condire
100 g salmone affumicato
100 g formaggio spalmabile
100 g lattughino, fresco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
erba cipollina
👉🏻Procedimento:
Grattugiamo le patate e le strizziamo bene per eliminare tutta la l’acqua e l’amido in eccesso. Poi le condiamo con sale e pepe e le versiamo in una padella con burro e olio caldi. Formiamo uno strato uniforme e lo cuociamo come se fosse una frittata, girandola dall’altro lato quando si sarà formata una crosticina dorata e croccante. Quindi una volta pronto lo spalmiamo in superficie con formaggio spalmabile, lo condiamo con della fresca insalata, fette di salmone affumicato, pepe macinato al momento ed erba cipollina tritata.
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando ROSTI DI PATATE❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
#patate #potatorecipes #rostidipatate #salmoneaffumicato #piattounico #ricettasalata #ricettafacile #ricettadasalvare #pranzodioggi #cenasaludable #recipeoftheday #receitafácil #recettedecuisine #beautifulcuisines #top_food_of_instagram
GELATO ALLA PESCA cremoso e delizioso 🍑🧁🍦 GELATO ALLA PESCA cremoso e delizioso 🍑🧁🍦🍨 SENZA GELATIERA E SENZA UOVA 😍 solo 4 ingredienti e 5 minuti per prepararlo 💓
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/gelato-alla-pesca-senza-gelatiera/
👉🏻Ingredienti:
500 g di panna fresca liquida
300 g di latte condensato
800 g di pesche
2 cucchiai di limoncello o altro liquore (facoltativo)
👉🏻Procedimento:
Montiamo a neve la panna e aggiungiamo il latte condensato. 2. Frulliamo le pesche pulite e tagliate a dadini e uniamo la purea al composto di panna. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti (se vogliamo aggiungiamo anche il limoncello) e mettiamo il tutto in freezer per minimo 3 ore, ma per andare sul sicuro vi consigliamo almeno 5 ore. Trascorso questo tempo possiamo servirlo!
Buon dessert 😊
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#gelatofattoincasa #gelatoartigianale #gelatosenzagelatiera #dolciallepesche #pesche #nochurnicecream #dolcisenzacottura #dessertshots #ricettasemplice #recettedessert #receitasdoces #dessertrecipe #summerrecipes #quickdessert
RISO FREDDO CON PESTO DI RUCOLA, TONNO E POMODORIN RISO FREDDO CON PESTO DI RUCOLA, TONNO E POMODORINI 😍pochi ingredienti e in poco tempo prepariamo un'insalata di riso fresca, leggera e buonissima, un piatto che profuma d'estate ☀️⛱
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👉🏻Ingredienti
300 g riso integrale
160 g tonno sott’olio
100 g pomodorini
100 g pomodorini gialli
👉🏻Ingredienti per il pesto di rucola
150 g rucola
100 g olio extravergine d’oliva
50 g parmigiano grattugiato
50 g pecorino
50 g mandorle
basilico
sale
👉🏻 Procedimento
Cuociamo il riso e lo scoliamo al dente. Lo facciamo raffreddare e uniamo il resto degli ingredienti, ovvero il pesto di rucola realizzato con rucola, basilico, mandorle, aglio, parmigiano e pecorino grattugiati e olio extravergine d’oliva. Frulliamo tutti gli ingredienti e otterremo un pesto ideale per condire il riso. Basterà aggiungerlo al riso insieme al tonno sott’olio e ai pomodorini freschi e la nostra insalata è pronta. La lasciamo riposare in frigo per permettere a tutti gli ingredienti di amalgamarsi e al riso di diventare super saporito!
Buon appetito 😊
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#risofreddo #pestodirucola #pomodorini #pomodorinigialli #tonno #tunasalad #ricettafacileeveloce #ricettasenzaglutine #receitafácil #recettesimple #recipereels #feedfeed #pranzoestivo #pranzoinspiaggia #beautifulfood
FOCACCIA RIPIENA CON FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE 🥙🌼😍 impasto pronto in 2 minuti per una focaccia dal ripieno vegetariano super saporita 💓 buonissima sia calda che fredda 😉💫
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👉🏻Ingredienti 
500 g di farina 0
300 ml di acqua
10 g di zucchero
10 g di sale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
8 g di lievito di birra fresco (o 1 bustina di lievito di birra secco)
Ingredienti per il ripieno
2 zucchine (medie)
10 fiori di zucca
100 g di provolone
1 filo di olio extravergine d’oliva
sale
👉🏻 Procedimento
Mescoliamo farina, acqua, lievito, zucchero e in ultimo il sale e impastiamo a mano. Una volta pronto lasciamo lievitare l’impasto fino al raddoppio, ci vorranno circa 2 ore.
Tritiamo le zucchine e le saltiamo in padella con olio e aglio, uniamo i fiori di zucca e lasciamo cuocere per pochi minuti.
Stendiamo poco più della metà dell'impasto in una teglia unta, versiamo al suo interno il ripieno preparato e distribuiamo tutto il formaggio a dadini. Quindi ricopriamo il tutto con il secondo disco di pasta avanzato.
4. Cuociamo la Focaccia nel forno ben caldo a 200 gradi per circa 30-40 minuti o finché la Focaccia sarà ben dorata.
Buon appetito 😊
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#focacciaripiena #fioridizucca #zucchine #lievitati #chebontà #ricettaoriginale #ricettaitaliana #recipesofinstagram #receitapratica #recettecuisine #pranzando #salvacena #brunchideas #lunchideas #pranzoinspiaggia
PASTA TONNATA 😍 condimento veloce che si prepar PASTA TONNATA 😍 condimento veloce che si prepara a crudo senza panna 💫 arricchito da zucchine semplicemente saltate in padella 🌈 un piatto cremosissimo e sciuè sciuè, da fare e da rifare 💓
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👉🏻Ingredienti:
320 g di spaghetti
160 g di tonno sott’olio
300 g di ricotta
300 g di zucchine
q.b.capperi sotto sale
q.b.basilico
q.b.timo limonato
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
1 cipolla
👉🏻Procedimento:
Saltiamo in padella con olio e cipolla le zucchine tagliate a dadini finché saranno morbide e cotte. Nel mixer versiamo tutti gli ingredienti necessari per preparare la salsa tonnata (tonno, ricotta, basilico, timo, capperi) e lo azioniamo finché otteniamo una salsa liscia.
2. Cuociamo la pasta, la scoliamo al dente e la condiamo prima con le zucchine e poi con la salsa tonnata. Mescoliamo bene a fuoco vivo ed ecco che il piatto è pronto da servire in tavola!
Buon appetito 😊
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#pastatonnoezucchine #pastatonnata #pastaaddict #primipiatti #primipiattigustosi #pranzoveloce #cenaligera #ricettasprint #ricettasemplice #newrecipe #receitasrapidas #recettelegere #top_food_of_instagram #dolce_salato_italiano
GIRELLE DI TRAMEZZINI CON MORTADELLA E PISTACCHI s GIRELLE DI TRAMEZZINI CON MORTADELLA E PISTACCHI sfiziosissime😍si preparano in 5 minuti con solo 4 ingredienti 🤩 senza cottura e sono buonissime da gustare fredde!
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👉🏻Ingredienti:
350 g pane lungo per tramezzini
150 g mortadella con pistacchi
200 g formaggio spalmabile
granella di pistacchi
👉🏻Procedimento:
Farciamo le fette di pane con del formaggio spalmabile tipo Philadelphia, granella di pistacchi e mortadella. Arrotoliamo ogni fetta di pane strettamente così da ottenere un mini rotolo che avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare per circa 15 minuti o anche meno in frigo, così da permettere al rotolo di rassodarsi e di ottenere poi al taglio delle girelle perfette!
Buon appetito 😊
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#tramezzini #mortadella #pistacchi #senzacottura #antipastoitaliano #appetizerrecipe #aperitivo #ricettaestiva #ricetteveloci #recipeinspo #recettesimple #receitafacil #bonappétit
INSALATA DI PATATE SALMONE E RUCOLA 🥗😍 fresc INSALATA DI PATATE SALMONE E RUCOLA 🥗😍 fresca e appetitosa😋un piatto unico ricco e facile, ottimo da preparare in anticipo e perfetto per pranzo e cena sia dentro che fuori casa!
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👉🏻Ingredienti:
600 g patate
150 g salmone sott’olio
250 g fagioli bianchi precotti
100 g rucola
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaino senape
basilico
sale
pepe
menta
👉🏻Procedimento:
Alle patate bollite e tagliate a cubetti aggiungiamo salmone sott’olio, rucola fresca, fagioli, cipolla fettine. Condiamo questa ricca insalata con una semplice emulsione ottenuta mescolando insieme l’olio d’oliva con aceto, senape, menta e basilico tritati, sale e pepe. La nostra insalata di patate e salmone è pronta per essere servita immediatamente oppure la serviamo fredda dopo averla lasciata almeno un quarto d’ora in frigo.
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando INSALATA DI PATATE❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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#insalatadipatate #potatosalad #salmone #rucola #ricettaitaliana #ricettasemplice #recettesfaciles #receitinhacaseira #easyrecipes #pranzettoleggero #cenassaludables #feedfeedathome #cucina_italiana #mangiaresanocongusto #beautifulfood
PETTO DI POLLO AL PESTO con tanti POMODORINI e MOZ PETTO DI POLLO AL PESTO con tanti POMODORINI e MOZZARELLA filante 😍 ricetta veloce per il pranzo e ottima come salva cena 🤩 sfizioso e squisito, questo secondo piatto è troppo facile e buono per non provarlo subito!
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👉🏻Ingredienti:
600 g petto di pollo
300 g pomodorini
200 g mozzarella
200 g pesto alla Genovese
120 ml vino bianco secco
1 spicchio aglio
farina
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
👉🏻Procedimento:
Infariniamo il petto di pollo, lo cuociamo con aglio e olio, sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo i pomodorini e il pesto e proseguiamo la cottura finché il pollo sarà morbido. Alla fine aggiungiamo la mozzarella a fette e la lasciamo sciogliere.
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando POLLO AL PESTO❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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#pettodipollo #polloalpesto #pestochicken #pomodorini #secondipiatti #ricettafacile #ricettefacilieveloci #recettedecuisine #receitasdeliciosas #chickenrecipes #pranzoecena #beautifulcuisines #mangiaresanoebene
TORTA SALATA CON FIORI DI ZUCCA E RICOTTA 🌼😍 TORTA SALATA CON FIORI DI ZUCCA E RICOTTA 🌼😍 velocissima da preparare 🤙🏼 basta un rotolo di pasta sfoglia, ricotta e tantissimi fiori di zucca 🤩 una versione base che già è buona così, ma a cui potete aggiungere tutto quello che volete: salumi, formaggi, verdure💓 c'è l'imbarazzo della scelta!
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/torta-salata-con-fiori-di-zucca-e-ricotta/
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👉🏻Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di ricotta
fiori di zucca q.b. (circa una trentina)
1 uovo
qualche foglia di basilico fresco
sale
pepe
👉🏻Procedimento:
Tritiamo i fiori di zucca e il basilico e realizziamo una crema con la ricotta, un uovo, sale e pepe. Farciamo un rotolo di pasta sfoglia, decoriamo in superficie con altri fiori di zucca e inforniamo a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando TORTA SALATA CON FIORI DI ZUCCA❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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#tortasalata #fioridizucca #ricotta #tortasalgada #mangiarebene #cucinaitaliana #ricettadasalvare #ricettadelgiorno #receitasimples #recettesfaciles #saladrecipe #gloobyfood #feedfeed #lovefood #inmykitchen
RISOTTO BASILICO E STRACCHINO 🌱💚😍 cremosi RISOTTO BASILICO E STRACCHINO 🌱💚😍 cremosissimo e profumato! Saporito, avvolgente e veloce da realizzare, basta cospargerlo di granella di pistacchi per dargli quel tocco croccante che lo rende irresistibile!
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/risotto-basilico-e-stracchino/
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👉🏻Ingredienti:
320 g riso Carnaroli
150 g stracchino
50 foglie basilico
1 l brodo vegetale
50 g Grana Padano DOP
q.b. olio extravergine d’oliva
1 cipolla
100 ml vino bianco secco
q.b. granella di pistacchi
sale
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👉🏻Procedimento:
1. Prepariamo il risotto tostando il riso con olio e cipolla tritata, sfumandolo con il vino e portandolo a cottura aggiungendo man mano mestoli di brodo bollente e mescolando.
2. A fine cottura fuori dal fuoco aggiungiamo un pesto veloce realizzato con basilico, olio e grana, lo stracchino e mantechiamo bene il risotto.
3. Impiattiamo il risotto cospargendolo con granella di pistacchi e basilico fresco.
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando RISOTTO BASILICO❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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BAGELS CON SALMONE HUMMUS E INSALATA 😍 morbidis BAGELS CON SALMONE HUMMUS E INSALATA 😍 morbidissimi e con un ripieno super saporito 😋 sono perfetti per il pranzo a casa e fuori casa, la cena e il brunch del weekend 🤩
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/ricetta-bagels-con-salmone-hummus-e-insalata/
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👉🏻Ingredienti:
Per i bagels integrali
400 g farina integrale (o farina 0)
50 g farina 0
280 ml acqua
10 g lievito di birra fresco (o 5 g di lievito di birra secco)
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaio fecola di patate
semi di sesamo
semi di papavero
Per l’hummus di ceci
250 g ceci secchi (o 600 g di ceci già cotti)
20 g tahina
succo di limone
1 spicchio aglio
olio extravergine d’oliva
semi di sesamo
paprika
sale
Per completare la farcia
salmone affumicato
insalata
👉🏻Procedimento:
Possiamo acquistare i bagels già pronti o, se abbiamo tempo e voglia, prepararli in casa, così come l’hummus che possiamo preparare in pochi minuti semplicemente utilizzando un robot da cucina o in alternativa comprarlo. Quando abbiamo tutti gli ingredienti a portata di mano, basterà tagliare i bagels a metà, spalmare la parte inferiore con l’hummus, farcirli con qualche foglia di insalata e salmone e coprirli con la parte superiore. 5 minuti e sono pronti!
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TOTANI RIPIENI AL SUGO morbidi e saporiti 😍con TOTANI RIPIENI AL SUGO morbidi e saporiti 😍con un ripieno semplice realizzato con pochissimi ingredienti ma dal sapore garantito 😋 Cotti nel sugo di pomodoro diventeranno teneri, e se il sugo avanza potete condirci anche la pasta 😉
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/ricetta-totani-ripieni-al-sugo/
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👉🏻Ingredienti:
600 g totani
150 g pangrattato
1 uovo
50 g olive verdi
1 cucchiaio capperi
2 spicchi aglio
2 filetti acciughe (alici)
1 mazzetto prezzemolo
120 ml vino bianco
400 g passata di pomodoro
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
pepe
👉🏻Procedimento:
Farciamo i totani ben puliti con un ripieno realizzato con i tentacoli dei totani stessi tritati, a cui poi uniamo pangrattato, un uovo, capperi, olive, prezzemolo, acciughe  e aglio. Li chiudiamo con uno stuzzicadente in modo che non si aprano in cottura, e poi li cuociamo in padella con olio e aglio tritato, sfumiamo con il vino bianco, e poi copriamo con la passata di pomodoro e proseguiamo la cottura a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando TOTANI RIPIENI❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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PASTA FREDDA RICOTTA POMODORINI E RUCOLA, un piatt PASTA FREDDA RICOTTA POMODORINI E RUCOLA, un piatto fresco, cremoso, saporito pronto in meno di 15 minuti 😍 un'idea per l'estate da provare!
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/pasta-fredda-ricotta-pomodorini-e-rucola/
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👉🏻Ingredienti:
350 g pasta
250 g ricotta
250 g pomodorini
100 g rucola
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
sale
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👉🏻Procedimento:
1. Mescoliamo la ricotta cremosa con i pomodorini conditi con olio, sale e basilico e rucola.
2. Uniamo la pasta, mescoliamo bene il tutto e la pasta fredda è pronta!
Buon appetito ☺️
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PAVESINI COCCO E NUTELLA 😍 facilissimi da prepa PAVESINI COCCO E NUTELLA 😍 facilissimi da preparare con solo 5 ingredienti e in pochissimi minuti ❤ senza cottura, freschi e golosissimi 🤎
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👉🏻Ingredienti:
28 pavesini
250 g mascarpone
250 g Nutella®
150 g cocco rapè
150 ml caffè o latte
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👉🏻Procedimento:
Spalmiamo su metà dei pavesini la nutella e sull’altra metà il mascarpone. Accoppiamo i pavesini come dei sandwich e li bagnamo prima nel caffè o nel latte e poi li rotoliamo nel cocco. Sono già pronti!
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando PAVESINI COCCO❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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INSALATA DI RISO CON TONNO E ZUCCHINE 😍 fresca, INSALATA DI RISO CON TONNO E ZUCCHINE 😍 fresca, leggera e saporita 🥰 con il profumo del limone e della menta fresca 🤩 un piatto semplice e super gustoso che preparerete per tutta l'estate ☀️
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👉🏻Ingredienti:
300 g riso parboiled
300 g zucchine
160 g tonno sott’olio
100 g insalatina sott’aceto
1 limone (scorza e succo)
menta
olio extravergine d’oliva
sale
👉🏻Procedimento:
Cuociamo il riso al dente e lo lasciamo raffreddare. Grigliamo le zucchine e le tagliamo a pezzetti. Riuniamo tutti gli ingredienti in un'insalatiera, mescoliamo bene e buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando INSALATA DI RISO❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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Fresca, saporita ed estiva 😍 INSALATA DI BURRAT Fresca, saporita ed estiva 😍 INSALATA DI BURRATA E POMODORI🍅 una nuova variante della caprese semplice e veloce da preparare al profumo di basilico, perfetta da accompagnare con bruschette o friselle ❤️
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👉🏻Ingredienti:
4 pomodori
200 g burrata
q.b. basilico
q.b. origano secco
olio extravergine d’oliva
sale
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👉🏻Procedimento:
Tagliamo a fette i pomodori e li disponiamo su un piatto da portata condendoli con sale, origano e olio d’oliva. Distribuiamo al centro una burrata o in alternativa la tagliamo a spicchi. Insaporiamo con un velocissimo pesto di basilico realizzato tritando semplicemente il basilico e condendolo con olio.
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando INSALATA DI BURRATA❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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TORTA AL LIMONE 🍋🍰facile, veloce e deliziosa TORTA AL LIMONE 🍋🍰facile, veloce e deliziosa 😍 basta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e in meno di 5 minuti l'impasto è pronto 🤩 morbida e profumata, è il dolce perfetto per la colazione e la merenda!
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👉🏻Ingredienti:
250 g farina 00
120 g zucchero
3 uova
100 g burro
1 limone
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
zucchero a velo
👉🏻Procedimento:
Mescoliamo con le fruste elettriche o anche a mano le uova con lo zucchero, aggiungiamo il burro o l’olio di semi alle uova ben montate insieme ad un pizzico di sale e alla scorza del succo di limone. In ultimo aggiungiamo la farina e il lievito e l’impasto della nostra torta al limone è pronto! Versiamo in uno stampo imburrato e infarinato e cuociamo a 180° per 30-35 minuti.
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando TORTA AL LIMONE❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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TORTA FORESTA NERA 😍🍒💓 strati di torta al TORTA FORESTA NERA 😍🍒💓 strati di torta al cacao, panna montata, ciliegie e cioccolato a cui è impossibile resistere 💫🖤 soffice, scenografica, deliziosa 😊 
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👉🏻 Ingredienti:
100 g farina 00
100 g fecola di patate
50 g cacao amaro in polvere
6 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina (o semi di una bacca di vaniglia)
250 g zucchero
Ingredienti per il ripieno
500 g ciliegie (o amarene sciroppate)
80 g zucchero
80 g kirsch
Ingredienti per la crema chantilly
500 mlpanna fresca liquida
60 g zucchero a velo
Ingredienti per la decorazione
5 ciliegie
100 g cioccolato fondente in scaglie
100 g cioccolato fondente in riccioli
👉🏻 Procedimento:
Per tutti i passaggi visita il nostro sito ☺️
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GALETTE INTEGRALE 😍 un dolce rustico, sano e le GALETTE INTEGRALE 😍 un dolce rustico, sano e leggero e delizioso senza zuccheri aggiunti, senza lattosio, veggie e ricco di pesche e mirtilli 🫐🍑🤩 facile da preparare e perfetto quando scatta la voglia di dolce da gustare senza sensi di colpa! 
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👉🏻Ingredienti:
200 g farina integrale
70 g olio di cocco
60 g acqua (fredda)
1 cucchiaio aceto di mele
50 g farina di mandorle
80 g biscotti (senza zuccheri aggiunti)
500 g pesche
100 g mirtilli
👉🏻Procedimento:
Mescoliamo farina integrale, un pizzico di sale, olio di cocco, acqua fredda, e un cucchiaio di aceto di mele. In pochi minuti otteniamo un impasto omogeneo che, dopo il riposo in frigo, stendiamo velocemente con il mattarello. Cospargiamo  la base con biscotti senza zucchero sbriciolati, farciamo con pesche, mirtilli e granella di mandorle, ripieghiamo i bordi all'interno e subito in forno a 180° per circa 40 minuti.
Buona tiepida o fredda ☺️
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CALAMARATA CON TOTANI E POMODORINI un primo piatt CALAMARATA CON TOTANI E POMODORINI 
un primo piatto di mare raffinato e gustoso ma al tempo stesso semplice da preparare 😍 Una vera bontà adatta ad ogni occasione! 
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/calamarata-con-totani-e-pomodorini/
👉🏻Ingredienti
400 g Calamarata
400 g Totani
300 g Pomodorini
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Capperi
Olive verdi 
50 ml Vino bianco secco
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
👉🏻 Procedimento
Rosolate i totani con olio, aglio e capperi e olive, sfumate con il vino e unite i pomodorini. Cuocete la calamarata scolandola al dente direttamente nella padella con i totani e un mestolo di acqua di cottura. 
📍 Il tocco in più? Provate ad aggiungere pangrattato, pecorino e prezzemolo tritato a fine cottura e sentirete che bontà! Per scoprire questa versione visitate il link in bio 🥰
Buon appetito 😊
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Una versione ricca e saporita del ROSTI DI PATATE Una versione ricca e saporita del ROSTI DI PATATE con l'aggiunta di salmone affumicato, formaggio spalmabile e lattughino 🫶 😍 senza uova, senza farina, solo patate grattugiate a crudo che si trasformano in un disco dorato e croccante assolutamente irresistibile🤩
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/ricetta-rosti-di-patate-con-salmone-affumicato/
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👉🏻Ingredienti per il rosti
500 g patate
30 g burro
20 g olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Ingredienti per condire
100 g salmone affumicato
100 g formaggio spalmabile
100 g lattughino, fresco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
erba cipollina
👉🏻Procedimento:
Grattugiamo le patate e le strizziamo bene per eliminare tutta la l’acqua e l’amido in eccesso. Poi le condiamo con sale e pepe e le versiamo in una padella con burro e olio caldi. Formiamo uno strato uniforme e lo cuociamo come se fosse una frittata, girandola dall’altro lato quando si sarà formata una crosticina dorata e croccante. Quindi una volta pronto lo spalmiamo in superficie con formaggio spalmabile, lo condiamo con della fresca insalata, fette di salmone affumicato, pepe macinato al momento ed erba cipollina tritata.
Buon appetito 😊
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GELATO ALLA PESCA cremoso e delizioso 🍑🧁🍦 GELATO ALLA PESCA cremoso e delizioso 🍑🧁🍦🍨 SENZA GELATIERA E SENZA UOVA 😍 solo 4 ingredienti e 5 minuti per prepararlo 💓
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/gelato-alla-pesca-senza-gelatiera/
👉🏻Ingredienti:
500 g di panna fresca liquida
300 g di latte condensato
800 g di pesche
2 cucchiai di limoncello o altro liquore (facoltativo)
👉🏻Procedimento:
Montiamo a neve la panna e aggiungiamo il latte condensato. 2. Frulliamo le pesche pulite e tagliate a dadini e uniamo la purea al composto di panna. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti (se vogliamo aggiungiamo anche il limoncello) e mettiamo il tutto in freezer per minimo 3 ore, ma per andare sul sicuro vi consigliamo almeno 5 ore. Trascorso questo tempo possiamo servirlo!
Buon dessert 😊
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RISO FREDDO CON PESTO DI RUCOLA, TONNO E POMODORIN RISO FREDDO CON PESTO DI RUCOLA, TONNO E POMODORINI 😍pochi ingredienti e in poco tempo prepariamo un'insalata di riso fresca, leggera e buonissima, un piatto che profuma d'estate ☀️⛱
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👉🏻Ingredienti
300 g riso integrale
160 g tonno sott’olio
100 g pomodorini
100 g pomodorini gialli
👉🏻Ingredienti per il pesto di rucola
150 g rucola
100 g olio extravergine d’oliva
50 g parmigiano grattugiato
50 g pecorino
50 g mandorle
basilico
sale
👉🏻 Procedimento
Cuociamo il riso e lo scoliamo al dente. Lo facciamo raffreddare e uniamo il resto degli ingredienti, ovvero il pesto di rucola realizzato con rucola, basilico, mandorle, aglio, parmigiano e pecorino grattugiati e olio extravergine d’oliva. Frulliamo tutti gli ingredienti e otterremo un pesto ideale per condire il riso. Basterà aggiungerlo al riso insieme al tonno sott’olio e ai pomodorini freschi e la nostra insalata è pronta. La lasciamo riposare in frigo per permettere a tutti gli ingredienti di amalgamarsi e al riso di diventare super saporito!
Buon appetito 😊
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FOCACCIA RIPIENA CON FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE 🥙🌼😍 impasto pronto in 2 minuti per una focaccia dal ripieno vegetariano super saporita 💓 buonissima sia calda che fredda 😉💫
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👉🏻Ingredienti 
500 g di farina 0
300 ml di acqua
10 g di zucchero
10 g di sale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
8 g di lievito di birra fresco (o 1 bustina di lievito di birra secco)
Ingredienti per il ripieno
2 zucchine (medie)
10 fiori di zucca
100 g di provolone
1 filo di olio extravergine d’oliva
sale
👉🏻 Procedimento
Mescoliamo farina, acqua, lievito, zucchero e in ultimo il sale e impastiamo a mano. Una volta pronto lasciamo lievitare l’impasto fino al raddoppio, ci vorranno circa 2 ore.
Tritiamo le zucchine e le saltiamo in padella con olio e aglio, uniamo i fiori di zucca e lasciamo cuocere per pochi minuti.
Stendiamo poco più della metà dell'impasto in una teglia unta, versiamo al suo interno il ripieno preparato e distribuiamo tutto il formaggio a dadini. Quindi ricopriamo il tutto con il secondo disco di pasta avanzato.
4. Cuociamo la Focaccia nel forno ben caldo a 200 gradi per circa 30-40 minuti o finché la Focaccia sarà ben dorata.
Buon appetito 😊
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PASTA TONNATA 😍 condimento veloce che si prepar PASTA TONNATA 😍 condimento veloce che si prepara a crudo senza panna 💫 arricchito da zucchine semplicemente saltate in padella 🌈 un piatto cremosissimo e sciuè sciuè, da fare e da rifare 💓
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👉🏻Ingredienti:
320 g di spaghetti
160 g di tonno sott’olio
300 g di ricotta
300 g di zucchine
q.b.capperi sotto sale
q.b.basilico
q.b.timo limonato
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
1 cipolla
👉🏻Procedimento:
Saltiamo in padella con olio e cipolla le zucchine tagliate a dadini finché saranno morbide e cotte. Nel mixer versiamo tutti gli ingredienti necessari per preparare la salsa tonnata (tonno, ricotta, basilico, timo, capperi) e lo azioniamo finché otteniamo una salsa liscia.
2. Cuociamo la pasta, la scoliamo al dente e la condiamo prima con le zucchine e poi con la salsa tonnata. Mescoliamo bene a fuoco vivo ed ecco che il piatto è pronto da servire in tavola!
Buon appetito 😊
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GIRELLE DI TRAMEZZINI CON MORTADELLA E PISTACCHI s GIRELLE DI TRAMEZZINI CON MORTADELLA E PISTACCHI sfiziosissime😍si preparano in 5 minuti con solo 4 ingredienti 🤩 senza cottura e sono buonissime da gustare fredde!
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👉🏻Ingredienti:
350 g pane lungo per tramezzini
150 g mortadella con pistacchi
200 g formaggio spalmabile
granella di pistacchi
👉🏻Procedimento:
Farciamo le fette di pane con del formaggio spalmabile tipo Philadelphia, granella di pistacchi e mortadella. Arrotoliamo ogni fetta di pane strettamente così da ottenere un mini rotolo che avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare per circa 15 minuti o anche meno in frigo, così da permettere al rotolo di rassodarsi e di ottenere poi al taglio delle girelle perfette!
Buon appetito 😊
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INSALATA DI PATATE SALMONE E RUCOLA 🥗😍 fresc INSALATA DI PATATE SALMONE E RUCOLA 🥗😍 fresca e appetitosa😋un piatto unico ricco e facile, ottimo da preparare in anticipo e perfetto per pranzo e cena sia dentro che fuori casa!
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👉🏻Ingredienti:
600 g patate
150 g salmone sott’olio
250 g fagioli bianchi precotti
100 g rucola
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaino senape
basilico
sale
pepe
menta
👉🏻Procedimento:
Alle patate bollite e tagliate a cubetti aggiungiamo salmone sott’olio, rucola fresca, fagioli, cipolla fettine. Condiamo questa ricca insalata con una semplice emulsione ottenuta mescolando insieme l’olio d’oliva con aceto, senape, menta e basilico tritati, sale e pepe. La nostra insalata di patate e salmone è pronta per essere servita immediatamente oppure la serviamo fredda dopo averla lasciata almeno un quarto d’ora in frigo.
Buon appetito 😊
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PETTO DI POLLO AL PESTO con tanti POMODORINI e MOZ PETTO DI POLLO AL PESTO con tanti POMODORINI e MOZZARELLA filante 😍 ricetta veloce per il pranzo e ottima come salva cena 🤩 sfizioso e squisito, questo secondo piatto è troppo facile e buono per non provarlo subito!
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👉🏻Ingredienti:
600 g petto di pollo
300 g pomodorini
200 g mozzarella
200 g pesto alla Genovese
120 ml vino bianco secco
1 spicchio aglio
farina
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
👉🏻Procedimento:
Infariniamo il petto di pollo, lo cuociamo con aglio e olio, sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo i pomodorini e il pesto e proseguiamo la cottura finché il pollo sarà morbido. Alla fine aggiungiamo la mozzarella a fette e la lasciamo sciogliere.
Buon appetito 😊
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TORTA SALATA CON FIORI DI ZUCCA E RICOTTA 🌼😍 TORTA SALATA CON FIORI DI ZUCCA E RICOTTA 🌼😍 velocissima da preparare 🤙🏼 basta un rotolo di pasta sfoglia, ricotta e tantissimi fiori di zucca 🤩 una versione base che già è buona così, ma a cui potete aggiungere tutto quello che volete: salumi, formaggi, verdure💓 c'è l'imbarazzo della scelta!
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/torta-salata-con-fiori-di-zucca-e-ricotta/
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👉🏻Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di ricotta
fiori di zucca q.b. (circa una trentina)
1 uovo
qualche foglia di basilico fresco
sale
pepe
👉🏻Procedimento:
Tritiamo i fiori di zucca e il basilico e realizziamo una crema con la ricotta, un uovo, sale e pepe. Farciamo un rotolo di pasta sfoglia, decoriamo in superficie con altri fiori di zucca e inforniamo a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito 😊
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RISOTTO BASILICO E STRACCHINO 🌱💚😍 cremosi RISOTTO BASILICO E STRACCHINO 🌱💚😍 cremosissimo e profumato! Saporito, avvolgente e veloce da realizzare, basta cospargerlo di granella di pistacchi per dargli quel tocco croccante che lo rende irresistibile!
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/risotto-basilico-e-stracchino/
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👉🏻Ingredienti:
320 g riso Carnaroli
150 g stracchino
50 foglie basilico
1 l brodo vegetale
50 g Grana Padano DOP
q.b. olio extravergine d’oliva
1 cipolla
100 ml vino bianco secco
q.b. granella di pistacchi
sale
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👉🏻Procedimento:
1. Prepariamo il risotto tostando il riso con olio e cipolla tritata, sfumandolo con il vino e portandolo a cottura aggiungendo man mano mestoli di brodo bollente e mescolando.
2. A fine cottura fuori dal fuoco aggiungiamo un pesto veloce realizzato con basilico, olio e grana, lo stracchino e mantechiamo bene il risotto.
3. Impiattiamo il risotto cospargendolo con granella di pistacchi e basilico fresco.
Buon appetito 😊
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BAGELS CON SALMONE HUMMUS E INSALATA 😍 morbidis BAGELS CON SALMONE HUMMUS E INSALATA 😍 morbidissimi e con un ripieno super saporito 😋 sono perfetti per il pranzo a casa e fuori casa, la cena e il brunch del weekend 🤩
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/ricetta-bagels-con-salmone-hummus-e-insalata/
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👉🏻Ingredienti:
Per i bagels integrali
400 g farina integrale (o farina 0)
50 g farina 0
280 ml acqua
10 g lievito di birra fresco (o 5 g di lievito di birra secco)
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaio fecola di patate
semi di sesamo
semi di papavero
Per l’hummus di ceci
250 g ceci secchi (o 600 g di ceci già cotti)
20 g tahina
succo di limone
1 spicchio aglio
olio extravergine d’oliva
semi di sesamo
paprika
sale
Per completare la farcia
salmone affumicato
insalata
👉🏻Procedimento:
Possiamo acquistare i bagels già pronti o, se abbiamo tempo e voglia, prepararli in casa, così come l’hummus che possiamo preparare in pochi minuti semplicemente utilizzando un robot da cucina o in alternativa comprarlo. Quando abbiamo tutti gli ingredienti a portata di mano, basterà tagliare i bagels a metà, spalmare la parte inferiore con l’hummus, farcirli con qualche foglia di insalata e salmone e coprirli con la parte superiore. 5 minuti e sono pronti!
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TOTANI RIPIENI AL SUGO morbidi e saporiti 😍con TOTANI RIPIENI AL SUGO morbidi e saporiti 😍con un ripieno semplice realizzato con pochissimi ingredienti ma dal sapore garantito 😋 Cotti nel sugo di pomodoro diventeranno teneri, e se il sugo avanza potete condirci anche la pasta 😉
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/ricetta-totani-ripieni-al-sugo/
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👉🏻Ingredienti:
600 g totani
150 g pangrattato
1 uovo
50 g olive verdi
1 cucchiaio capperi
2 spicchi aglio
2 filetti acciughe (alici)
1 mazzetto prezzemolo
120 ml vino bianco
400 g passata di pomodoro
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
pepe
👉🏻Procedimento:
Farciamo i totani ben puliti con un ripieno realizzato con i tentacoli dei totani stessi tritati, a cui poi uniamo pangrattato, un uovo, capperi, olive, prezzemolo, acciughe  e aglio. Li chiudiamo con uno stuzzicadente in modo che non si aprano in cottura, e poi li cuociamo in padella con olio e aglio tritato, sfumiamo con il vino bianco, e poi copriamo con la passata di pomodoro e proseguiamo la cottura a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Buon appetito 😊
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando TOTANI RIPIENI❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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PASTA FREDDA RICOTTA POMODORINI E RUCOLA, un piatt PASTA FREDDA RICOTTA POMODORINI E RUCOLA, un piatto fresco, cremoso, saporito pronto in meno di 15 minuti 😍 un'idea per l'estate da provare!
https://blog.giallozafferano.it/lericettedisimo/pasta-fredda-ricotta-pomodorini-e-rucola/
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👉🏻Ingredienti:
350 g pasta
250 g ricotta
250 g pomodorini
100 g rucola
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
sale
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👉🏻Procedimento:
1. Mescoliamo la ricotta cremosa con i pomodorini conditi con olio, sale e basilico e rucola.
2. Uniamo la pasta, mescoliamo bene il tutto e la pasta fredda è pronta!
Buon appetito ☺️
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La ricetta la trovi sul blog @lericettedisimoecicci cercando PASTA FREDDA RICOTTA❤️ oppure nelle stories per 24 ore 😊
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PAVESINI COCCO E NUTELLA 😍 facilissimi da prepa PAVESINI COCCO E NUTELLA 😍 facilissimi da preparare con solo 5 ingredienti e in pochissimi minuti ❤ senza cottura, freschi e golosissimi 🤎
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👉🏻Ingredienti:
28 pavesini
250 g mascarpone
250 g Nutella®
150 g cocco rapè
150 ml caffè o latte
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👉🏻Procedimento:
Spalmiamo su metà dei pavesini la nutella e sull’altra metà il mascarpone. Accoppiamo i pavesini come dei sandwich e li bagnamo prima nel caffè o nel latte e poi li rotoliamo nel cocco. Sono già pronti!
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INSALATA DI RISO CON TONNO E ZUCCHINE 😍 fresca, INSALATA DI RISO CON TONNO E ZUCCHINE 😍 fresca, leggera e saporita 🥰 con il profumo del limone e della menta fresca 🤩 un piatto semplice e super gustoso che preparerete per tutta l'estate ☀️
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👉🏻Ingredienti:
300 g riso parboiled
300 g zucchine
160 g tonno sott’olio
100 g insalatina sott’aceto
1 limone (scorza e succo)
menta
olio extravergine d’oliva
sale
👉🏻Procedimento:
Cuociamo il riso al dente e lo lasciamo raffreddare. Grigliamo le zucchine e le tagliamo a pezzetti. Riuniamo tutti gli ingredienti in un'insalatiera, mescoliamo bene e buon appetito 😊
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Fresca, saporita ed estiva 😍 INSALATA DI BURRAT Fresca, saporita ed estiva 😍 INSALATA DI BURRATA E POMODORI🍅 una nuova variante della caprese semplice e veloce da preparare al profumo di basilico, perfetta da accompagnare con bruschette o friselle ❤️
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👉🏻Ingredienti:
4 pomodori
200 g burrata
q.b. basilico
q.b. origano secco
olio extravergine d’oliva
sale
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👉🏻Procedimento:
Tagliamo a fette i pomodori e li disponiamo su un piatto da portata condendoli con sale, origano e olio d’oliva. Distribuiamo al centro una burrata o in alternativa la tagliamo a spicchi. Insaporiamo con un velocissimo pesto di basilico realizzato tritando semplicemente il basilico e condendolo con olio.
Buon appetito 😊
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TORTA AL LIMONE 🍋🍰facile, veloce e deliziosa TORTA AL LIMONE 🍋🍰facile, veloce e deliziosa 😍 basta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e in meno di 5 minuti l'impasto è pronto 🤩 morbida e profumata, è il dolce perfetto per la colazione e la merenda!
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👉🏻Ingredienti:
250 g farina 00
120 g zucchero
3 uova
100 g burro
1 limone
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
zucchero a velo
👉🏻Procedimento:
Mescoliamo con le fruste elettriche o anche a mano le uova con lo zucchero, aggiungiamo il burro o l’olio di semi alle uova ben montate insieme ad un pizzico di sale e alla scorza del succo di limone. In ultimo aggiungiamo la farina e il lievito e l’impasto della nostra torta al limone è pronto! Versiamo in uno stampo imburrato e infarinato e cuociamo a 180° per 30-35 minuti.
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TORTA FORESTA NERA 😍🍒💓 strati di torta al TORTA FORESTA NERA 😍🍒💓 strati di torta al cacao, panna montata, ciliegie e cioccolato a cui è impossibile resistere 💫🖤 soffice, scenografica, deliziosa 😊 
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👉🏻 Ingredienti:
100 g farina 00
100 g fecola di patate
50 g cacao amaro in polvere
6 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina (o semi di una bacca di vaniglia)
250 g zucchero
Ingredienti per il ripieno
500 g ciliegie (o amarene sciroppate)
80 g zucchero
80 g kirsch
Ingredienti per la crema chantilly
500 mlpanna fresca liquida
60 g zucchero a velo
Ingredienti per la decorazione
5 ciliegie
100 g cioccolato fondente in scaglie
100 g cioccolato fondente in riccioli
👉🏻 Procedimento:
Per tutti i passaggi visita il nostro sito ☺️
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