INGREDIENTI
200 gr zucca
150 gr farina
80 gr zucchero di canna
un cucchiaino cannella
60 ml latte
50 ml olio di semi
1 uovo
mezza bustina pane angeli
50 gr di cioccolato
PROCEDIMENTO
Tagliare la zucca a pezzi e farla cuocere in una padella per 20 minuti. Con l’aiuto di una forchetta ridurla in purea!
In una ciotola mescolare tutte le polveri.
A parte mescolare il latte, l’olio e l’uovo. Unirli alle polveri e mescolare.
Aggiungere anche la purea di zucca amalgamandola all’impasto con un cucchiaio di legno.
Versare il composto il 6 stampini in silicone oppure quelli di stagnola (questi ultimi vanno unti ed infarinati) e aggiungere al centro di ognuno un pezzetto di cioccolato, io cioccolato fondente
Infornare i dolcetti alla zucca in forno già caldo a 180 gradi e cuocere 15-20 minuti.
Farli intiepidire e guarnire con pasta di zucchero oppure zucchero a velo.