Panettone gastronomico

Panettone gastronomico

Il Panettone gastronomico è un lievitato buonissimo perfetto da farcire. Si prepara nelle festività o per i buffet in caso di cerimonie. Ricetta... Continua »
Risotto al salto

Risotto al salto

Il Risotto al salto è un primo piatto semplice e goloso. La ricetta originale nasce come una ricetta di riciclo del buonissimo risotto alla milanese, per lo meno da quanto ho letto e visto sui libri e web. Amo molto questo risotto, soprattutto in autunno ed in inverno. Pochi ingredienti e... Continua »
Caldarroste in padella

Caldarroste in padella

Le Caldarroste in padella sono una preparazione tipica del periodo autunnale. Scopri i trucchi per non renderle bruciate fuori e morbide dentro.... Continua »
Girelle alla pizzaiola

Girelle alla pizzaiola

Le Girelle alla pizzaiola sono una preparazione facilissima e davvero golosa. Sono uno dei finger food ampiamente diffusi per aperitivi, buffet o antipasti vari. Con pochissimi ingredienti si riesce a realizzare un piatto davvero straordinario. Personalmente le amo molto, ma io non faccio molto teso, amo tutto quello che è alla... Continua »
Pasta cremosa con stracchino e salmone

Pasta cremosa con stracchino e salmone

La Pasta cremosa con stracchino e salmone è un primo piatto semplicissimo e cremosissimo. Una ricetta golosa dell'ultimo minuto dal sapore unico e davvero confortevole. Io la preparo spesso, sia in estate che in autunno o in generale nella stagione fredda. Una ricetta che può essere un buon compromesso anche per... Continua »
Parmigiana di zucca

Parmigiana di zucca

La parmigiana di zucca è un secondo piatto semplicissimo e davvero gustoso. Semplicissimo da preparare e golosa. Guarda il video della... Continua »